на правах рекламы
05:47
+3 $ 72.51 -0.15
84.68 -0.36

Митрополит Феодосий возвращается на публику

от 18.09.12 в 17:21 версия для печати
Митрополит Феодосий возвращается на публику

Митрополит Феодосий спустя год после почисления на покой приступит к общественной деятельности. Он вошел в Совет благотворительного фонда «Духовное наследие».

Сегодня, 18 сентября, стало известно, кто войдет в Общественный совет, созданный при благотворительном фонде «Духовное наследие». Список его членов уже утвержден и опубликован на официальном сайте фонда.

Всего в Совет включили 15 влиятельных омичей. В их числе известные предприниматели, депутаты, деятели культуры и образования, историки и представители церкви.

Так, членами совета стали находящийся сегодня на покое митрополит Феодосий, бывший главный архитектор Омска Альберт Каримов, вице-президент «ОТП банк» Валерий Степанов, гендиректор «Мостовика» Олег Шишов, глава группы компаний «Титан» Михаил Сутягинский, генеральный директор компании «АСК» Валерий Кокорин, президент компании «ОША» Владимир Веретено, директор библиотеки имени Пушкина Раиса Царева, декан факультета культуры и искусств ОмГУ Нина Генова и другие известные жители Омска. Председателем совета стал глава фонда Леонид Полежаев.

Подготовка к первому заседанию Общественного совета уже началась. Его участникам предстоит обсудить концепцию деятельности фонда и формы взаимодействия с общественными молодежными и научными организациями, которые ведут изучение историко-культурного наследия Сибири и Омской области. Также в списке вопросов для первой встречи значится обсуждение издательской деятельности фонда и системы взаимодействия со СМИ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
правительство в изгнании
1
Подожди, они спозиционируют себя, как институт гражданского общества, влезут в дела и со всей нелицеприятной принципиальностью будут курировать и контролировать использование федеральных финансов по программе подготовки в 300-летию и софинансированию. Каждый рубль на ребро поставят! Все успехи - наши, а не успехи - ваши. Вот где власти иже Ткачуки повертятся!
1
да когда этот старец полежаев успокоится уже....кому он нужен со своим фондом.... люди плюются ему в след...
0
Очень сильная команда. И сравните, кто в подготовке к 300-летию на стороне Назарова - Ткачук, и Ткачук, и еще раз Ткачук... Думаю, что после разборки с правительственными СМИ, " папа" в идеологии и масс-медиа, если захочет, их легко задавит. А он, вероятно, захочет, потому что программа 300-летия- это, по второй ее сути, программа на выборы губернатора. Очень броская и многоплановая для реализации в СМИ. Здесь очень многое зависит от перьев и уже даже просматриваются те, кто будет делать эту историю. Так что, Леонид Константинович, еще поиграет на этом поле, он своего последнего слова еще не сказал. Кстати, тем журналистам, которых, с подачи бумагоборца Ткачука , выбросили на улицу, просто советую, лучше присмотреться к фразе в информации об издательской деятельности и взаимодействие СМИ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх