В Омске запретят торговать алкоголем с 21 до 11 часов
на правах рекламы
16:07
+9 $ 59.40 +0.61
58.06 +1.89

В Омске запретят торговать алкоголем с 21 до 11 часов

от 18.09.12 в 16:37 версия для печати
В Омске запретят торговать алкоголем с 21 до 11 часов

На территории региона в ближайшее время будет введен запрет на продажу спиртного с 21 часа вечера до 11 часов утра следующего дня. Депутаты Горсовета поддержали эту инициативу.

Сегодня, 18 сентября, на первом в осенней сессии заседании комитета Омского горсовета по социальным вопросам депутаты поддержали инициативу Заксобрания области по совершенствованию законодательства в сфере регулирования розничной продажи алкоголя. В скором времени спиртное в регионе нельзя будет приобрести позже 21 часа и раньше 11 часов утра. Депутаты намерены ограничить и места продажи горячительного.

Кроме того, в ближайшем будущем изменятся требования к минимальному размеру оплаченного уставного капитала в размере 1 млн рублей для организаций, планирующих продавать алкоголь. Исключением являются организации общественного питания.

– Данное предложение еще в прошлом созыве Городского совета выдвигались, фактически дословно они цитируются, но тогда они были отвергнуты, а теперь Законодательное собрание выходит с этим предложением, чтобы мы их поддержали, – недоуменно прокомментировал ситуацию председатель комитета Горсовета по социальным вопросам Александр Иванов.

В итоге депутаты Горсовета поддержали предложение коллег из Заксобрания. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Аха, когда депутаты от едра говорят, кажется, что они бредят. Привет таксистам и подпольным кабакам, а также интернет-лавочкам поддельного бухла. Спрос рождает предложение. А артемовцы отчитаются о борьбе за здоровье нации. Только дохнутьот паленой водки будут в разы больше чем сейчас.
2
Все правильно. Конец 80-х давно же был. Таксистов,самопальщиков и других вредителей можно поздравить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх