Артисты Омской драмы собрали 164 тысячи для больной девочки
на правах рекламы
12:19
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Артисты Омской драмы собрали 164 тысячи для больной девочки

от 18.09.12 в 12:09 версия для печати
Артисты Омской драмы собрали 164 тысячи для больной девочки

Благотворительный спектакль в омской драме помог собрать 164 тысячи рублей на лечение Даши Денисовой. Но собранной суммы пока не хватает.

Вчера, 17 сентября, артисты Омского театра драмы дали благотворительный спектакль «Голодранцы-Аристократы», во время которого совместно с благотворительным центром «Радуга» намеревались собрать средства на лечение 11-летней Даши Денисовой.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», у девочки очень серьезное заболевание, врачи поставили ребенку диагноз буллезный эпидермолиз, при котором на коже постоянно появляются глубокие раны. Помочь девочке решили артисты Омской драмы.

Все билеты на спектакль были проданы, он прошел при полном аншлаге. В театр впервые пришла и Даша вместе с мамой и бабушкой. Девочка уже давно мечтала попасть в большой театр.

Но главная цель, которую ставили перед собой артисты, – собрать средства на лечение Даши в немецкой клинике. В итоге за один вечер удалось собрать 164 тыс. 231 рубль, это четверть от необходимой суммы: на лечение девочки требуется 17 тыс. евро, или 680 тысяч рублей.

Как сообщили в благотворительном центре «Радуга» в собранную на благотворительном спектакле сумму вошла стоимость билетов и пожертвования от зрителей, пришедших в театр. Также в «Радуге» отмечают, что на спектакле были и некоторые омские бизнесмены, которые изъявили желание помочь юной омичке и перечислить на ее счет дополнительные деньги.

– Отъезд Даши в Германию запланирован в ноябре, и у нас пока есть время, чтобы собрать недостающую сумму, – сообщили в благотворительном центре «Радуга». – Во время антрактов зрители подходили и спрашивали номер счета Даши, чтобы в дальнейшем перечислить средства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх