Червенка может променять «Авангард» на пражскую «Славию»
на правах рекламы
17:04
+9 $ 59.40 +0.61
58.06 +1.89

Червенка может променять «Авангард» на пражскую «Славию»

от 17.09.12 в 15:46 версия для печати
Червенка может променять «Авангард» на пражскую «Славию»

Чешский нападающий Роман Червенка может во время локаута в НХЛ проигнорировать предложение «Авангарда» и уехать играть на родину.

Напомним, что в сегодняшнем интервью «Спорт-Экспрессу» генеральный менеджер «Авангарда» Владимир Капуловский сказал, что клуб может использовать локаут в НХЛ, для того, чтобы заключить контракт с кем-то из игроков североамериканской лиги. Сразу же на ум пришел чешский нападающий Роман Червенка. «Авангард» обладает так называемыми спортивными правами на этого нападающего, но эти права распространяются только в КХЛ.

Но, как сообщает «БК55», уже послезавтра нападающий намерен сыграть в матче чемпионата чешской Экстралиги за пражскую «Славию».

– Все контакты относительно моего трудоустройства идут через моего агента, – цитирует издание Червенку. – Напрямую из «Авангарда» на меня никто не выходил. И я думаю, что до 20 сентября ситуация точно не прояснится. Почему я беру в расчет именно эту дату? 20-го числа Омск прилетает в Прагу на игру с «Львом». Мы встретимся, обсудим нюансы, и тогда я приму конкретное решение.

Напомним, что минувшим летом Червенка уехал из «Авангарда» в клуб НХЛ «Калгари Флеймс».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не приедет он. Жена(когда успел жениться???? почему не знаем???), говрит беременная. В "Славию" вроде уходит.... Обидно. Нужен нам он!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх