Мавроди создал политическую партию МММ
на правах рекламы
13:01
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Мавроди создал политическую партию МММ

от 17.09.12 в 14:00 версия для печати
Мавроди создал политическую партию МММ

Основатель скандальной пирамиды МММ Сергей Мавроди стал председателем одноименной политической партии. Он хочет «заботиться об окружающих».

Вчера, 16 сентября, в Курске состоялся учредительный съезд новой политической партии – на авансцену выходит Всероссийская политическая партия МММ. Ее председателем стал основатель одноименной финансовой пирамиды Сергей Мавроди.

Лозунгом новой партии Мавроди выбрал «Мы меняем мир», сообщает «Коммерсант». На учредительном съезде партии МММ было заявлено, что она создана для справедливого перераспределения имеющихся средств, их рационального использования и заботы об окружающих.

Как сообщает официальный сайт партии, на съезде в Курске были приняты устав и программа МММ. Соответствующие документы уже поданы в Минюст.

Добавим, что в 90-е годы Сергей Мавроди также пытался заниматься политикой и даже был выбран в депутаты Госдумы. Как только на него завели уголовное дело, коллеги по парламенту лишили его мандата.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Миссия.Вот оно чудо.Грабь награбленное.
-2
В день учредительного съезда партии у меня разморозился трехмесячнй депозит под 370 процентов за период.
-2
Молодец, Сергей Пантелеевич, не сдается! Мир надо менять, но смелых не много !!! МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх