Сын министра Сараева покинул волейбольную «Омичку»
на правах рекламы
06:59
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

Сын министра Сараева покинул волейбольную «Омичку»

от 17.09.12 в 11:27 версия для печати
Сын министра Сараева покинул волейбольную «Омичку»

Пост спортивного директора ВК «Омичка» стал вакантным после того, как сын министра спорта области Владимира Сараева написал заявление об уходе.

В волейбольном клубе «Омичка» произошла громкая отставка. Пост спортивного директора клуба покинул 23-летний Егор Сараев, приходящийся сыном министру спорта области Владимиру Сараеву.  

Назначение Сараева-младшего произошло в середине августа и сопровождалось широким общественным резонансом и многочисленными критическими комментариями в СМИ. Сараев-старший даже выступил со специальным заявлением, сообщив, что его сын будет получать зарплату не из бюджета. И вот теперь выяснилось, что Егор Сараев написал заявление об уходе.

– Да, увольнение состоялось, зарплату Егор не получал, – отметил Владимир Сараев в интервью сайту «БК 55». – Стало противно от возни и анонимок, и свою репутацию и уважение на федеральном уровне я в Москве не на рынке зарабатывал. Что далее – посмотрим. Древнегреческий философ Фалес сказал: «Мудрее всего – время, ибо оно раскрывает все».

Дальнейшие планы Егора Сараева пока не известны. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Наверное такой талантливый организатор будет очень востребован в других командах и без работы не останется. Посмотрим что сможет он наработать без папиной поддержки.Сараеву старшему надоело от склок,а народу надоело от того как власть своих сыночков пристраевает.
-1
Егор Сараев за то недолгое время, что поработал в команде, сделал немало. Организовал тренировочный процесс, улучшил питание, разнообразил досуговые мероприятия! Настоящий организатор с Большой буквы. Команда "Омичка" выражает ему огромною благодарность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх