«Авангард» потерпел унизительное поражение от «Нефтехимика»
на правах рекламы
13:25
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

«Авангард» потерпел унизительное поражение от «Нефтехимика»

от 15.09.12 в 20:11 версия для печати
«Авангард» потерпел унизительное поражение от «Нефтехимика»

Омские хоккеисты на своем льду пропустили 6 шайб от нижнекамкого «Нефтехимика», сами при этом сумели ответить только двумя точными бросками.

После непростой победы над «Салаватом Юлаевым» хоккеисты «Авангарда» принимали, на первый взгляд, менее грозного соперника – нижнекамский «Нефтехимик». По всем раскладам «ястребы» должны были, если и не выиграть у команды из Нижнекамска, то точно не проиграть с неприличным счетом.

Однако случилось по-другому. За два первых периода «Авангард» не смог ни разу поразить ворота соперников, зато в ворота Карри Рамо влетели две шайбы. В начале третьей двадцатиминутки счет стал уже 0:3. Только потом омские нападающие сумели дважды отличиться. Сначала шайбу забросил молодой Евгений Орлов, а затем Александр Пережогин после передачи из-за ворот Томаша Заборски сократил разрыв в счете до минимума. Но перелома в матче так и не наступило. За оставшиеся 13 минут «Нефтехимик» нанес еще три точных броска по омским воротам. Последнюю шайбу бывший игрок «Авангарда» Андрей Субботин забросил уже в оставленные Карри Рамо ворота.

Главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен решил снять своего вратаря еще за 5 минут до конца матча. В итоге «Авангард» потерпел унизительное поражение со счетом 2:6. С разрывом более чем в 3 шайбы омская команда не проигрывала дома более трех лет.

Последнее такое поражение «ястребы» терпели от другой команды из Татарстана – казанского «Ак Барса». Но тогда счет был совсем неприличным – 1:11. Кстати, с тем же «Ак Барсом» подопечные Матикайнена встретятся в Омске уже в ближайший понедельник, 17 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да удивительно, что с таким составом мы воще выигрываем. Я думал, что нас еще Салат порубит. Браво, Матикайнену! А Мозер какой красава!Не загубили бы парня. А молодежное звено сколько раз НХ в своей зоне запирало? Думаю,если не в этом, то в следующем году, можно в основной сотав полностью пятерку из нашей молодеджки делать.Свои, родные будут. Нет худо без добра. Согласен с Коляном.Травмы стариков дают пацанм играть, опыта набирать.А поражения учить должны. Без них зазвездим, уверуем в свою непрбедимость и в итоге-продуем ПО. Так что -не вешайте нос. АВАНГАРД-ВПЕРЕД!
0
А мои комментыв не доходят или их удаляют
0
Последнее вижу хорошо, а первое пропало.Колян. давай в агент, здесь сегодня стремно,я тебе скину интервью Чады, он про платонова пишет, удивляется, как у нас информация поставлена. Мы даже не знаем, за что его турнули.
0
ава без лидеров ниочем
0
Не скажи.Два матча взяли, хоть и не в основное время, при игре, где почти половина пацанов. Это дорогого стоит.Данный этап очень важен для команды.
-1
Лучше проиграть сейчас и поучиться на ошибках, чем в конце сезона. Поражение было предсказуемо. Стоило посмотреть составы команд.Ключевые игроки с травмами.Пятерки пока не сыграны.Моментов много было. Реализация хромает пока. Игра в большинстве не идет.Отрицательный опыт - тоже опыт. У нас молодежь играет здорово.Для них - большой шанс себя показать и поучиться.Это радует.Сумманен тоже больше месяца проигрывал. "Поживем- посмотрим"-, как сказал бы Ягр. Матикайнен , если не дурак, а на это все указывает, должен сделать правильные выводы.Подлечится, надеемся, к понедельнику Фролов, Попов - и тогда поохотимся на "барсов".Удачной охоты, "АВАНГАРД"!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх