на правах рекламы
01:42
+4 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Деятельностью фонда Полежаева заинтересовались в Администрации президента

от 14.09.12 в 18:08 версия для печати
Деятельностью фонда Полежаева заинтересовались в Администрации президента

Бывший губернатор Омской области подготовит специальный выпуск журнала «Родина», посвященный деятельности его благотворительного фонда.

Генеральный директор исторического журнала «Родина» Виталий Зубкевич обратился к экс-губернатору Омской области Леониду Полежаеву, который в настоящее время возглавляет благотворительный фонд «Духовное наследие», с просьбой помочь в подготовке нового выпуска издания. Журнал создают под непосредственным наблюдением российского правительства и Администрации президента РФ, которые являются его учредителями.

Уже определена тема, которой будет посвящен омский номер «Родины». Звучит она так: «Благотворительная деятельность Фонда, направленная на цели патриотического воспитания населения, формирование исторического самосознания общества, содействие процессу национального согласия, освоение исторического опыта и укрепление российской государственности».

Как пояснили представители «Духовного наследия», заявленная тема полностью соответствует характеру работы, которая была заложена в концепцию деятельности фонда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Им должен заинтересоваться следственный комитет, а не журнал. Нечисть Омской области.
6
Одно только напоминание этого человечка, уже лихорадит всех за его безнаказанную развальную деятельность в нашем регионе.
4
Конечно, все это очень странно. В области о работе фонда - ни сном ни духом, нигде ни полслова, а оно вон как оказывается - зрело и выцветало, и совершало дела немалые, дивные, заоблачные выси изумившие... Правда, глядя на эту дивность я почему-то вспоминаю уверенную поступь Омской области при немеркнущем Леониде Константиновиче, которому, как видно все ни по чем, и 15 миллиардов оставшиеся после него долга, возвращать которые теперь будем мы с вами. Вот бы на что администрации Презинента посмотреть и заткнуть навсегда этот фонтан нравоучения.
3
Пусть едет на Мальдивы загорает на лазурном берегу пока на него не завели уголовное дело за все его " преступные деяния " СМОТРЕТЬ НА НЕГО ТОШНО !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх