В омской больнице нашли тело новорожденного
на правах рекламы
12:54
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

В омской больнице нашли тело новорожденного

от 14.09.12 в 13:47 версия для печати
В омской больнице нашли тело новорожденного

Шокирующая история произошла вчера ночью. Омская школьница родила мертвого ребенка в туалете больницы, а его тело выбросила в мусорное ведро.

В ночь с 12 на 13 сентября в городскую клиническую больницу №1 им. А. Кабанова поступила 16-летняя школьница. Девочка поступила по скорой с жалобами на сильную боль в пояснице. Поставив несовершеннолетней обезболивающее, врачи определили ее в палату урологии для дальнейшего осмотра.

После этого девушка пошла в туалетную комнату, где у нее и начались роды. Новорожденная девочка появилась на свет уже мертвой. Школьница, скрывающая свою беременность, избавилась от тела малышки, как от сломанной игрушки – выбросила младенца в мусорное ведро, а сама спокойно вернулась в палату.

Тело ребенка обнаружили сотрудники медицинского заведения, которые выносили мусор в уличные контейнеры. Приехавшие на место преступления сотрудники Следственного комитета установили, что в момент поступления школьницы в стационар на ее округлившийся живот никто не обратил внимания. Хотя ориентировочно девушка была уже на 8-м месяце беременности.

Также СКР России по Омской области установил, что девочка родила уже нежизнеспособного мертвого ребенка, смерть которого, согласно судебно-медицинским исследованиям, наступила от внутриутробной асфиксии.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх