Лара Фабиан исполнит в Омске «крутые хиты»
на правах рекламы
05:51
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Лара Фабиан исполнит в Омске «крутые хиты»

от 14.09.12 в 16:32 версия для печати
Лара Фабиан исполнит в Омске «крутые хиты»

Бельгийка приедет с новым альбомом, композитором которого выступил Игорь Крутой. Для омичей она исполнит песню Аллы Пугачевой «Любовь похожая на сон».

11 ноября в спортивно-концертном комплексе имени Блинова состоится концерт известной бельгийской певицы Лары Фабиан. Она приедет в с программой The Best.

Как сообщают организаторы концерта, для омичей прозвучат как уже известные песни с альбома «Мадемуазель Живаго», композитором которого выступил Игорь Крутой, так и несколько новых произведений. Омичи услышат песни на английском, французском и итальянском языках.

Отметим, что в создании альбома «Мадемуазель Живаго» принимали участие многие известные музыканты. Одна из композиций названа в честь главного для певицы человека – ее мамы.

– Моя семья – это самое главное в моей жизни. Ради нее я продолжаю творить, – заявила в одном из интервью Лара Фабиан.

Следует сказать, что на концерте омичей ждет сюрприз – певица исполнит один из самых популярных хитов Игоря Крутого «Любовь, похожая на сон» на русском языке. Сама певица считает свою интерпретацию этой песни не хуже, чем у первой исполнительницы – Аллы Пугачевой.

Имя Лара Фабиан стало известным после того, как она исполнила песни для французского саундтрека к мультфильму «Горбун из Нотр-Дама». Свое музыкальное образование певица получила в Брюссельской консерватории, а в 1988 году она заняла четвертое место на Евровидении.

Омский концерт Лары Фабиан начнется в 19.00. Стоимость билетов от 1 500 до 5 000 рублей.

– Билеты по цене от 1 000 рублей уже разобрали, билетов от 1 500 до 2 000 рублей тоже осталось мало, – сообщили в кассе СКК им. В. Блинова. Так что стоит поторопиться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх