Назаров создал новую чиновничью структуру
на правах рекламы
13:02
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Назаров создал новую чиновничью структуру

от 14.09.12 в 13:29 версия для печати
Назаров создал новую чиновничью структуру

На фоне заявлений о сокращении чиновников в Омской области появилось управление финансового контроля, в котором будут работать 35 человек.

Губернатор Омской области Виктор Назаров создал своим указом новую чиновничью структуру – Главное управление финансового контроля. Этот указ был подписан еще 11 сентября, однако официальной информации о нем до сих пор нет. Примечательно, что новая структура появилась на фоне заявлений губернатора о сокращении 500 чиновников областного правительства.

Планируется, что ведомство займется осуществлением финансового контроля за исполнением областного бюджета. В том числе, на управление возложен контроль за операциями с бюджетными средствами, для чего оно сможет проверять правомерность и эффективность использования средств областного бюджета, местные бюджеты как получателей межбюджетных трансфертов из региональной казны и контролировать соблюдение органами исполнительной власти Омской области законодательства в сфере государственного финансового контроля.

Управление, которое расположится в одном здании с региональным минфином, тем не менее, не будет подчинено министерству финансов и станет самостоятельным. В финансовом управлении будет работать 35 человек.

Как сообщает «Премьер-Инфо», новую структуру возглавит бывший глава Контрольно-счетной палаты города Омска Александр Винокуров. Однако в пресс-службе облправительства РИА «Омск-Информ» эти сведения не подтвердили, но и не опровергли.

Интересно, что в бытность работы главой КСП Винокуров периодически подвергался жесткой критике со стороны депутатов Омского городского Совета и областного правительства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх