Омский бизнесмен оставил 48 горожан без пластиковых окон
на правах рекламы
10:46
0 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Омский бизнесмен оставил 48 горожан без пластиковых окон

от 14.09.12 в 12:14 версия для печати
Омский бизнесмен оставил 48 горожан без пластиковых окон

Предприниматель полгода обманывал доверчивых омичей, не выполняя обязательств по монтажу пластиковых окон. Так он заработал почти 1 млн рублей.

Прокуратура направила в Советский районный суд города Омска уголовное дело в отношении 24-летнего Дмитрия Юдина. Молодой человек сумел за полгода обмануть 48 омичей, заключивших с ним договоры на поставку корпусной мебели и монтаж пластиковых окон, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Омич предусмотрительно не указывал в тексте договора свой адрес, а сами документы составлял от имени различных, в том числе и вымышленных компаний. При этом ничего не подозревающие граждане вносили бизнесмену предоплаты, сумма которых варьировалась от 3 до 200 тыс. рублей. После получения денег Юдин не исполнял своих обязательств по договорам, а полученные средства похищал. Всего таким незамысловатым способом за период с июня 2011 года по январь 2012 он смог заработать более 860 000 рублей.

Санкция уголовной статьи, по которой обвиняется молодой бизнесмен («мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба»), предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Прочему только с июня 2011года, Юдин Дмитрий начал обманывать людей с 2010года. Я когда была на программе телевидения в январе 2011года, там были уже свидетели и пострадавшие.У меня договор от марта 2011года.В январе 2012года я была у следователя ОБЭП Октябрьского района, и почему передали в Советский районный суд, прописан ЮДИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ В Октябрьском районе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх