Омская полиция ищет троих школьников
на правах рекламы
06:44
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

Омская полиция ищет троих школьников   [ФОТО]  

от 14.09.12 в 12:05 версия для печати
Омская полиция ищет троих школьников   [ФОТО]  

Сразу двух 16-летних подростков и 15-летнюю школьницу разыскивают родители и полицейские. Ребята ушли из дома и больницы самовольно.

Сотрудниками отделов полиции №3, 5, 6 УМВД России по Омску разыскиваются трое несовершеннолетних. 16-летний Андрей Куликов (на фото слева) ушел из дома по улице 2-я Путевая еще 6 сентября в 17 часов. До настоящего времени подросток не вернулся.

– Ранее Андрей Куликов уже неоднократно уходил, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску. – Был одет в синюю футболку, темно-синие джинсы, кроссовки светло-голубого цвета.

Приметы: рост 156 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые короткие, лицо овальное смуглое, нос прямой, губы пухлые, ушные раковины оттопырены, глаза карие, носит усы.

Полицейские просят тех, кто располагает информацией о местонахождении несовершеннолетнего, позвонить в полицию по тел.: 42-04-04 или 02.

15-летняя Мария Блинова (на фото справа), ранее уже уходившая, 13 сентября в 12.30 вновь ушла из дома по улице Комсомольский городок и до настоящего времени не вернулась.

Приметы: рост 168 см, волосы рыжие длинные, глаза серые. Была одета в клетчатую рубашку с коротким рукавом, голубые джинсы, зеленые кеды.

Особые приметы – шрам от ожога на шее.

О местонахождении Марии Блиновой полицейские просят сообщить по тел.: 36-04-04 или 02.

А вчера, 13 сентября, около 19.00 16-летний Александр Лубкин ушел из больницы по улице 12 Декабря и до настоящего времени не вернулся. Ранее неоднократно уходил.

Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы темные прямые, стрижка короткая. Подросток был одет в футболку и спортивные штаны черно-синего цвета.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Александра, позвоните в полицию по тел.: 55-04-04 или 02.
 

Фото пресс-службы УМВД России по Омску

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх