Промсвязьбанк рассказал о преимуществах факторинга
на правах рекламы
20:36
-2 $ 57.41 -0.76
55.41 -0.59

Промсвязьбанк рассказал о преимуществах факторинга   

от 19.09.12 в 15:41 версия для печати
Промсвязьбанк рассказал о преимуществах факторинга   

Промсвязьбанк провел мастер-класс для руководителей и финансовых директоров компаний Омска на тему: «Факторинг – решающий фактор роста продаж».

О факторинге как альтернативном виде финансирования бизнеса с целым рядом существенных преимуществ и возможностей рассказала гостям руководитель по развитию факторинга операционного офиса «Омский» Сибирского филиала  Промсвязьбанка Мария Саяпина. Также в рамках мастер-класса практикой факторингового обслуживания в Промсвязьбанке поделились представители компаний, которые уже активно используют этот инструмент. Особо были отмечены плюсы факторинга от Промсвязьбанка: возможность получения финансирования до 95%, а при внутреннем безрегрессном факторинге – до 100% в день отгрузки, 45-дневный льготный период для безрегрессного факторинга (отсутствие штрафов и дополнительных комиссий), развитая филиальная сеть, возможность ускоренного анализа клиента по упрощенным схемам и использование электронного документооборота.

Как отмечали представители компаний, использование факторинга помогло значительно увеличить обороты компании без существенных изменений сложившихся бизнес-процессов.

«Сегодня основные партнеры «Промсвязьбанка» по факторингу – крупнейшие федеральные сети и крупнейшие компании-дебиторы с установленными общими лимитами,  – отметила Мария Саяпина. – Мы предлагаем своим клиентам полный спектр факторинговых услуг мирового уровня качества. Одно из главных наших преимуществ – широкие возможности (благодаря большому опыту  работы и набору инструментов) для поиска индивидуального решения для каждого клиента, а также конкурентная процентная ставка и скорость принятия решения».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх