«Ростелеком» запустил обновленное федеральное предложение «Домашний интернет»
на правах рекламы
07:55
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

«Ростелеком» запустил обновленное федеральное предложение «Домашний интернет»

от 14.09.12 в 14:58 версия для печати
«Ростелеком» запустил обновленное федеральное предложение «Домашний интернет»

«Ростелеком» запустил обновленное федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет – «Домашний Интернет», ориентированное на массовый сегмент рынка. Основными отличиями новой линейки тарифов являются отсутствие ограничений по объему принятого и переданного трафика, а также сниженные цены на пакеты услуг.

Обновленное предложение содержит 4 тарифных плана с предварительно настроенными параметрами скорости и стоимости. Благодаря новой гибкой системе каждый клиент может выбрать комфортную для него скорость доступа и подходящую ему стоимость.  Дополнительные опции «Ночное ускорение», «Антивирус», «Ребенок в доме», «Обещанный платеж», «Фиксированный IP адрес» и др. остаются доступны для подключения в личном кабинете. Также, в новом предложении отсутствует ограничение по трафику при превышении 30 Гб в месяц и скорость всегда остается стабильной.

Для смены параметров скорости или стоимости клиентам услуги «Домашний интернет» необходимо будет перейти на новый тарифный план.

По словам Исполнительного директора - Директора департамента продуктов и маркетинга «Ростелекома» Родиона Левочки, «сегодня мы предлагаем клиентам простой и прозрачный инструмент для выбора подходящей скорости и управления своими расходами на Интернет. Наша задача – сделать получение самых востребованных услуг  максимально комфортными для любого человека. Уверен, что наши пользователи по достоинству оценят новые удобства». 

В настоящее время количество абонентов ШПД «Ростелекома» составляет 8,6 млн. человек, при этом из них в Сибири – более 1 млн.

Больше узнать о новом предложении можно по телефону 061, на сайте www.rt.ru и в офисах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх