на правах рекламы
03:06
-1 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

"Иртыш" ждет Сычева?

от 13.09.12 в 11:07 версия для печати
"Иртыш" ждет Сычева?

В футбольном "Иртыше" может снова смениться руководство - решение вопроса опять упирается в поиск спонсора для команды.

Нынешний президент клуба Станислав Аванесов за полтора года у руля так и не сумел снять команду с «бюджетной» иглы, хотя обещаний давал великое множество.

Впрочем, однозначно провальной его работу не назовёшь — у клуба перед игроками исчезли многомесячные долги, да и непомерно раздутый административный штаб наконец-то приобрёл разумные очертания. Однако кураторы из мэрии выразили недовольство работой менеджера.

- Основная проблема Аванесова - он не способен привлечь в клуб инвесторов, -заметил директор городско-го департамента физической культуры и спорта Михаил Расин. — Его работу оценит экспертный совет. Решение будет принято не позднее конца сентября.

Как заметил чиновник, для нормального существования «Иртышу» необходим годовой бюджет в 90 миллионов рублей. В идеале, по мнению Расина, половину от этой суммы должны обеспечивать спонсоры. Сейчас клуб уже обратился с коммерческими предложениями к крупным региональным налогоплательщикам вроде «Газпром нефти» или «Мостовика». Ход, конечно, не слишком оригинальный. Но Расин в случае отказа останавливаться не намерен.

На этом фане любопытно, кто будет новым президентом «Иртыша», если Станислав Аванесов всё-таки будет признан «профнепригодным». По информации «Вашего ОРЕОЛА», сейчас свою кандидатуру активно лоббирует Евгений Сычёв, не так давно уже работавший в клубе. Почти пять лет он точно так же безуспешно искал спонсоров и, кстати, попутно умудрился «под себя» переписать устав клуба. «Иртыш» поначалу при Сычёве встрепенулся, однако тут же пережил едва ли не самый громкий провал — в сезоне-2004 команда заняла восьмое место в зоне «Восток». При десяти участниках турнира.

После отставки, в декабре 2007-го, Сычёв никому из других российских клубов не пригодился. Потому как-то странно думать, что его возможный приход разом изменит жизнь «Иртыша». Кураторы команды должны это понимать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх