Омич под кайфом «заминировал» машину
на правах рекламы
05:57
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омич под кайфом «заминировал» машину

от 13.09.12 в 10:58 версия для печати
Омич под кайфом «заминировал» машину

В Кировском округе 45-летний мужчина сообщил о заминировании автомобиля во дворе своего дома. Его госпитализировали с отравлением психотропными веществами.

Вчера, 12 сентября, в 20.00 омич после принятия психотропных веществ сообщил в полицию, что у дома по проспекту Комарова стоит заминированный автомобиль.

По указанному адресу выехали следственно-оперативные полицейские группы, саперы, сотрудники центра по противодействию экстремизму УМВД России по Омску, бригада скорой медицинской помощи и противопожарные расчеты.

– После оцепления полицейские специалисты-взрывотехники, тщательно проверив каждый из 4 автомобилей, припаркованных у указанного звонившим гражданином дома, взрывного устройства не обнаружили, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – В результате оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый установлен и задержан – это 45-летний житель того дома, из которого и был сделан звонок.

Отметим, что после задержания подозреваемый бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в БСМП №1 с диагнозом: отравление психотропными веществами.

В настоящее время уголовное дело возбуждено по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» (максимальное наказание за преступное деяние – лишение свободы сроком на 3 года).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх