на правах рекламы
04:05
+7 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Осенью омичей потянуло на «разврат»   [ФОТО]    

от 12.09.12 в 19:07 версия для печати
Осенью омичей потянуло на «разврат»   [ФОТО]    

Отправившись на репортаж об осеннем городе, корреспонденты РИА «Омск-Информ» встретили близнеца, у которого сразу три девушки, и полицейского с двумя подругами.

Как оказалось, осень для омичей – это пора встреч и расставаний. В переходный сезон горожане определяются со своими вторыми половинками и строят планы на будущее. Корреспонденты РИА «Омск-Информ» прогулялись по осенним улицам и посмотрели, как горожане встречают золотую пору.

На дворе стоят последние теплые деньки, и омичи не могут упустить возможность прогуляться по улицам города, несмотря на середину рабочей недели. Студенты Омского медицинского колледжа в перерывах между парами выходят подышать свежим воздухом к театру Драмы. Собравшись группками, ребята планируют свой вечер.

– У нас осталась одна пара, и мы пойдем гулять по городу, – сообщила студентка 1-го курса Наталья И. – Сегодня на улице так хорошо, и нужно обязательно провести вечер с пользой, поэтому мы пойдем изучать Омск.

Осень – любимая пора омички Марии Теребей, потому что в это время года у нее день рождения. На прошлой неделе девушке исполнилось 20 лет, и Мария твердо решила изменить свою жизнь раз и на всегда.

– Я хочу бросить учебу, – рассказала студентка 4 курса ОмГУ. – Пока я точно не решила, что делать буду дальше, но по душе мне занятия музыкой.

Свою жизнь этой осень решил изменить и 29-летний Александр П. Молодой человек намерен расстаться с любимой девушкой, точнее, сразу с двумя.

– Осень – это затухание чувств, как сейчас у меня, осенью надо расставаться, чтобы весной вновь пришла любовь, – уверен безработный омич. – Я близнец по гороскопу, вот и разделился на двоих. У меня две девушки, и я решил, что больше так не могу... Я накажу сам себя и расстанусь и с той, и другой.

Вчера молодой человек уже признался одной из пассий в том, что она не единственная возлюбленная, и расстался с ней. Сейчас же через эту процедуру он проходит со второй девушкой – Настей К. По молодой омичке видно, что она еще надеется на благоразумие любимого и что бойфренд не оставит ее. Однако у Александра уже имеются планы на дальнейшую жизнь. Он признался корреспондентам РИА «Омск-Информ», что влюблен еще и в свою троюродную сестру. Поэтому, скорее всего, будет добиваться именно ее расположения.

А вот сотрудник полиции из Крутинского района Артем Токарев осенью получил отпуск. Приехав в Омск, 21-летний парень намерен встретиться со своими подругами и уже приобрел для каждой по красной розе.

– Осенью у меня день рождения, поэтому всегда жду это время года, – сообщил полицейский. – Вот такую погоду, как сейчас, я очень люблю, можно гулять, а не сидеть дома. Подольше бы такая погода простояла. Сегодня я весь вечер намерен гулять по городу с подругами.

Радует погода и другого полицейского – Ларису Я. В обеденный перерыв омичка с удовольствием сидит на скамеечке у Драмтеатра и ест любимое мороженое. Кстати, у этой женщины, осенью тоже день рождения, однако осень как время года она не любит.

– Именно потому что день рождения осенью, это время года не люблю, – призналась омичка. – Где-то до 25 лет это было любимым временем года, а сейчас – нет. Осенью у меня наступает депрессия. Сегодня, конечно, хорошо, но уже через неделю будет холодно и пойдут дожди.

Чтобы как-то продлить себе лето, омичка ежегодно старается брать отпуск осенью и улетает в теплые страны.

Осень – суетная пора для пенсионера Бориса Мишнева. Дело в том, что у пожилого омича на двоих с дочкой две дачи, и поэтому ему сейчас необходимо собрать весь урожай, переработать его и подготовить землю на следующий год.

– Я сейчас целыми днями на даче, – рассказал омич. – Не совсем люблю эту пору, потому что каждый год осенью мне еще необходимо ложиться в стационар, чтобы хоть немного подлечиться.

А вот для курсантов Омского командного речного училища осень – это в основном учеба. Правда, иногда ребята пишут рапорты, и их выпускают в город, как сегодня.

– Осенью, пока погода хорошая, и настроение хорошее, – говорит студент второго курса Дмитрий Сиренко. – Я больше люблю лето, тогда купаться можно. Ну, а в такие деньки обязательно надо гулять.

Также считают Гуля и Ирина Глухавчено, которые приехали в центр Омска из Нефтяников просто для того, чтобы прогуляться по парку.

– Со своей полуторагодовалой дочкой Марусей мы очень любим гулять, а сегодня такой день хороший, что мы решили куда-нибудь выехать, – говорит молодая мама Ирина Глухавченко. – Осень мы любим, если, конечно, тепло.

А вот ее родственница именно в это время года подводит итоги года.

– Осенью я всегда думаю над тем, что получилось за весну и лето, что нет. Ставлю цели на следующий год, в общем, подвожу итоги и делаю выводы в своей жизни, – призналась Гуля Глухавченко.

Подвели итоги года и 23-летние Татьяна Ильясова и Николай Василенко. Провстречавшись ровно год, молодые люди поняли, что хотят всю дальнейшую жизнь быть вместе. Николай уже сделал предложение своей девушке, и она дала положительный ответ. Теперь ребята активно готовятся к свадьбе.

– 23 ноября у нас будет свадьба, получается, что осень для нас – счастливая пора: осенью мы познакомились, осенью сыграем свадьбу и повенчаемся и, может быть, следующей осенью наша семья пополнится еще одним человечком, – делится невеста.

Будущие супруги уверены, что хандрить осенью не надо, и советуют омичам каждый погожий денек непременно гулять по городу, знакомиться, встречаться, как они.



Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх