Назаров заподозрил Триппеля в сачковании
на правах рекламы
08:21
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

Назаров заподозрил Триппеля в сачковании

от 12.09.12 в 18:22 версия для печати
Назаров заподозрил Триппеля в сачковании

Министр экономики Омской области Александр Триппель решил поручить сложный доклад своему заму, за что удостоился пары жестких фраз от губернатора.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области заместитель министра экономики региона Оксана Ивахненко рассказала об изменениях в программе поддержки малого и среднего предпринимательства. Губернатору Виктору Назарову не слишком понравилось, что этот сложный доклад озвучивает не министр Александр Триппель, который присутствовал на заседании, а его зам.

– Почему в присутствии министра докладывает его зам? Эту практику уберите, – жестко сказал Назаров. – Я понимаю, если отсутствует министр, то может зам доложить, а так.

Глава региона предположил, что министр просто не владеет той информацией, которую докладывает Ивахненко.

Добавим, что вчера на семинаре «Россия в ВТО: усиление интеграции или экономический спад» предполагался доклад Триппеля, но в последний момент выяснилось, что с докладом выступит именно Ивахненко.

Если говорить об изменении программы поддержки предпринимательства, то из федерального бюджета на эти цели будет дополнительно выделено 284 млн рублей и еще 60 миллионов областных средств. Направлений поддержки много. В частности, планируется помогать компаниям, создающим частные детские сады. Кроме того, министерство экономики планирует поддерживать предпринимателей, в организациях которых работают более 50 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх