Чентырева всплыла в «Духовном наследии»
на правах рекламы
14:33
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Чентырева всплыла в «Духовном наследии»

от 12.09.12 в 18:06 версия для печати
Чентырева всплыла в «Духовном наследии»

Бывшая гендиректор АРВД Елена Чентырева, с шумом отправленная в отставку, назначена зампредседателя благотворительного фонда «Духовное наследие». Фонд учредил экс-губернатор Леонид Полежаев.

Сегодня стало известно об очередном назначении чиновника из команды бывшего губернатора Леонида Полежаева. По сведениям «Коммерческих вестей», пост заместителя председателя благотворительного фонда «Духовное наследие», который недавно учредил Полежаев, заняла Елена Чентырева (на фото).

До недавнего времени она работала гендиректором Агентства по рекламно-выставочной деятельности Омской области, однако после смены власти в регионе была с шумом отправлена в отставку.

Чентыреву называют одной из самых одиозных женщин-руководителей в Омске. Она стояла у истоков создания «12 канала», была со скандалом оттуда уволена, а в начале 2008 года получила новое статусное назначение – в АРВД. Покинуть этот пост ей пришлось в конце июля этого года после проверки финансовой деятельности агентства. По неофициальным данным, Чентырева написала заявление после 5-минутного разговора с новым министром экономики региона Александром Триппелем.

С начала августа АРВД руководит человек Триппеля – бывший вице-мэр Сочи Валерий Ильшенко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Сколько можно в Омск варягов разных тащить?Что этому Валерию в курортном Сочи-то не пожилось?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх