на правах рекламы
17:52
+23 $ 73.14
86.99

Убиты известный омский и российский журналист Александр Петров и его супруга Алена Петрова

от 17.08.06 в 07:43 версия для печати
Убиты известный омский и российский журналист Александр Петров и его супруга Алена Петрова Сегодня в Омск пришло трагическое известие о гибели известного омского журналиста, собкора газеты «Известия» по Омской области Александра Петрова и его супруги Алены Петровой. Их тела с огнестрельными и колотыми ранениями были обнаружены 13 августа на берегу реки Туекта неподалеку от одноименного села Онгудайского района Республики Алтай, куда супруги приехали на отдых. О судьбе их детей – Никиты семи лет и Артема трех с половиной лет - которые были в поездке вместе с родителями, пока ничего не известно. Родственники и друзья погибших будут до последнего надеяться найти мальчишек живыми.
Сегодня правительство Омской области организует доставку тел погибших из Республики Алтай в Омск. В ближайшее время журналистское сообщество Омска организует гражданскую панихиду в память о погибших.

Прокуратурой Онгудайского района возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства. По предварительной информации, в настоящее время по подозрению в этом убийстве задержан местный житель села Туекта. Предположительно, убийство совершено в ходе разбойного нападения: автомобиль погибших «Мицубиси» был найден в 140 километрах от места трагедии, из машины пропали деньги и личные вещи семьи Петровых. Дело находится на контроле в Департаменте Уголовного розыска МВД России.

Редакция «Омск-Информ» и главный редактор, которому Александр был лучшим другом, выражают глубокие соболезнования родителям погибших.

31-летний Александр Петров окончил факультет журналистики МГУ, работал корреспондентом газеты "Московские новости", а в последнее время – собственным корреспондентом газеты «Известия» по Омской области и главным редактором журнала "Право на выбор", который издается региональным избиркомом. Александр Петров – потомственный журналист, сын корреспондента ИТАР-ТАСС по Омской области Анатолия Петрова. Супруга Александра - Алена Петрова работала преподавателем факультета иностранных языков Омского государственного университета.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх