Фонари в Омске ставят только после вмешательства прокуратуры
на правах рекламы
21:14
-2 $ 57.41 -0.76
55.41 -0.59

Фонари в Омске ставят только после вмешательства прокуратуры

от 12.09.12 в 15:16 версия для печати
Фонари в Омске ставят только после вмешательства прокуратуры

Суд удовлетворил просьбу прокурора установить наружное освещение на двух омских дорогах. Пока омичи продолжают ездить по ним, опасаясь за свою жизнь.

Прокурор Ленинского округа города Омска Василий Бондаренко добился установки наружного освещения на двух автомобильных дорогах, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Ленинского округа совместно с представителями ГИБДД, было установлено, что две улицы в округе представляют опасность для автомобилистов и пешеходов: полностью отсутствовало освещение на улице Красный переулок и на части улицы Калинина (от улицы Чайковского до дома №6/2). Помимо жилых домов, на этих улицах располагаются крупные промышленные предприятия и гаражные кооперативы, подъезд к которым также затруднялся из-за плохой видимости на дороге.

С целью устранения нарушений закона прокурор направил в Ленинский районный суд два исковых заявления с требованиями установить наружное освещение на данных автомобильных дорогах. Рассмотрев их, суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх