Торговый центр «кинул» омских садоводов с ярмаркой
на правах рекламы
04:29
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Торговый центр «кинул» омских садоводов с ярмаркой

от 12.09.12 в 11:12 версия для печати
Торговый центр «кинул» омских садоводов с ярмаркой

ТЦ «Омский» в этом году отказал мэрии в предоставлении торговых площадей для садоводческой ярмарки «Золотая осень». Саженцы будут продавать в другом месте.

В этом году руководство ТЦ «Омский», ссылаясь на увеличение расходов на уборку территории, отказало городской администрации в проведении традиционной садоводческой ярмарки «Золотая осень». Также свой отказ магазин аргументировал отсутствием экономической выгоды.

В свое оправдание руководство ТЦ «Омский» заявило, что снижение выгоды в период проведения ярмарки связано с тем, что в этот период происходит значительное сокращение покупателей.

Напомним, что садоводческая ярмарка «Золотая осень» на протяжении 17 лет располагалась напротив торгового центра, но в этом году департаменту городской экономической политики пришлось в срочном порядке переместиться на новую площадку.

В прошлом году мэрия уже опробовала площадку у ТЦ «Континент» как дополнительную, а в этом году она получит статус основной, сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе городской администрации.

Итак, в следующие выходные, с 21 по 23 сентября включительно, на площади у «Континента» садоводы получат очередную возможность приобрести необходимые товары по сниженным ценам.

Помимо этого, во время проведения ярмарки будет работать бесплатный консультационный центр, в котором начинающие садоводы смогут задать вопросы на любой интересующий их вопрос, определиться с выбором саженцев, удобрений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх