Зачем «Бизнес-курс» так подставляет Голушко?
на правах рекламы
13:10
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Зачем «Бизнес-курс» так подставляет Голушко?

от 11.09.12 в 18:45 версия для печати
Зачем «Бизнес-курс» так подставляет Голушко?

В желании пропиарить своего старого бизнес-товарища издание явно перегибает палку. То сенатор Голушко покупает кабельный телеканал, то готовится выращивать огурцы.

Новоиспеченный сенатор от Омской области Андрей Голушко может сказать «спасибо» своим внештатным пиарщикам из журнала «Бизнес-курс». Представители этого издания за последнюю неделю очень сильно «помогли» своему старому бизнес-товарищу (по неофициальным данным, Голушко является совладельцем газеты «Ваш Ореол»). Да так что сенатору теперь не избежать косых взглядов и немых вопросов.

На фоне кампании по выдворению из Госдумы «эсера» Геннадия Гудкова (у депутата нашли бизнес) сведения о том, что сенатор Голушко якобы готовится купить кабельный телеканал в Омске, а подконтрольная ему компания «Акция» запускает крупный проект по круглогодичному выращиванию овощей – сродни тщательно подготовленному компромату. «БК» так усердно пытается пиарить Голушко, что порой забывает и про этические аспекты (сенатор постоянно «зависает» на охоте, приглашая пострелять звезд шоу-бизнеса), и про политические интересы своего партнера. Вот и получается, что пока «эсеры» ищут в стане «Единой России» так называемых «золотых кренделей» (депутатов, имеющих бизнес), журналисты «Бизнес-курса» тонко намекают – вот он, крендель, у нас в Омске. И вполне себе золотой.

Кстати, сенатор (охотник, телевизионный магнат, крупный бизнесмен – нужное подчеркнуть) Голушко уже, видимо, понял, что от своих пиарщиков не много толка. На прошлой неделе он дал большое интервью конкурентам «БК», сообщив немало интересных подробностей. К чему бы это?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх