«Иртыш» проиграл при своих болельщиках со счетом 0:5
на правах рекламы
22:07
+9 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

«Иртыш» проиграл при своих болельщиках со счетом 0:5

от 11.09.12 в 10:57 версия для печати
«Иртыш» проиграл при своих болельщиках со счетом 0:5

Барнаульское «Динамо», которое занимает лишь четвертое место в восточной зоне второй лиги, камня на камне не оставило от омского «Иртыша».

Вчера, 10 сентября, футболисты омского «Иртыша» потерпели одно из самых чувствительных поражений в своей истории. Омская команда, занимающая предпоследнее место в восточной зоне второй лиги, принимала барнаульское «Динамо», которое шло четвертым.

Если верить официальному сайту «Иртыша», то на матч пришло около 300 болельщиков. В это число входила и группа фанатов барнаульской команды. Даже если учесть, что вчера свой матч в Омске проводили хоккеисты «Авангарда», вряд ли игра «Иртыша» могла бы собрать намного больше болельщиков. Очень уж неважно играют омские футболисты в этом сезоне. Но вчерашний матч превзошел даже самые худшие ожидания.

Уже с самого начала игры футболисты «Динамо» полностью захватили преимущество. «Иртыш» пытался обороняться примерно до середины первого тайма, но потом мячи полетели в ворота Станислава Меланченко один за другим. В интервале с 26-й по 47-ю минуты «Иртыш» пропустил 5 мячей. После этого игра успокоилась, и счет больше не менялся. В итоге подопечные Владимира Арайса потерпели разгромное поражение со счетом 0:5. В довершении всего один из футболистов омской команды был удален за драку.

После этого фиаско «Иртыш» продолжает удерживать предпоследнее место в восточной зоне, имея в активе 9 очков после 11 матчей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх