Школьника, пропавшего в Омской области, ищут вертолет и охотники
на правах рекламы
23:38
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Школьника, пропавшего в Омской области, ищут вертолет и охотники

от 10.09.12 в 10:57 версия для печати
Школьника, пропавшего в Омской области, ищут вертолет и охотники

На поиски ребенка, потерявшегося в Тевризском районе, брошен весь личный состав районного отдела МВД. Поиски контролирует глава областного УМВД Юрий Томчак.

По состоянию на 7 часов утра, в мероприятиях по розыску 11-летнего Леонида Потапова, который потерялся вчера утром в Тевризском районе, задействовано 63 человека. Для более эффективного поиска 5-классника привлечены жители поселка Сосновый и села Кузнецово, а также двое местных охотников, хорошо знающих район поиска.

Напомним, что двоих детей 36-летняя мать и ее приятель оставили у дороги рядом с автомобилем УАЗ, на котором приехали к лесу, а сами пошли собирать грибы. Вернувшись предположительно через 30-40 минут грибники обнаружили, что одного ребенка – Леонида Потапова – не было. Самостоятельные поиски в течение дня результатов не принесли, и мать по телефону сообщила о случившемся в полицию.

– С целью установления местонахождения разыскиваемого школьника по тревоге был поднят весь личный состав МО МВД России «Тевризский» и направлен в лесной массив, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – В мероприятиях по поиску было задействовано 13 человек личного состава МЧС района с использованием громкоговорителей, сигнальных ракет. В месте поиска на расстоянии 50 м друг от друга разведены ориентирующие костры.

По указанию начальника УМВД России по Омской области Юрия Томчака на рассвете из Омска в район поиска вылетел служебный вертолет, на борту которого сотрудники уголовного розыска, кинологи со служебно-разыскными собаками, эксперты-криминалисты. Также в Тевриз из Омска на автомобилях повышенной проходимости отправлены сотрудники патрульно-постовой службы.

Омские полицейские отмечают, что розыск ребенка осложнен плохим состоянием грунтовой дороги, расположенной между селом Кузнецово и поселком Сосновый, а также болотистой местностью указанного района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх