В Омской области грибники потеряли ребенка
на правах рекламы
15:54
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

В Омской области грибники потеряли ребенка   [ФОТО]  

от 10.09.12 в 10:20 версия для печати
В Омской области грибники потеряли ребенка   [ФОТО]  

Омского школьника мама и ее приятель оставили одного у дороги рядом с несуществующей деревней, а сами пошли в лес за грибами. Вернувшись из леса они обнаружили, что ребенок пропал.

Вчера, 9 сентября в 8:20 часов 11-летний Леонид Потапов совместно с 36-летней матерью и ее знакомым на его автомобиле «УАЗ» выехали поселок Сосновый Тевризского района для сбора грибов.

В 25 км от деревни Кузнецово того же района у пересечения дорог на Сосновый и несуществующую деревню Емельяновка мать с приятелем пошли в лес собирать грибы, оставив ребенка у дороги одного. Вернувшись из леса к автомобилю, они обнаружили, что Лени нет. После безуспешных поисков они обратились в полицию.

Приметы мальчика: на вид 10-12 лет, рост 120-125 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы черные, стрижка короткая, глаза карие.

- Ребенок был одет в джинсы синего цвета, футболку синего цвета х/б, свитер шерстяной серого цвета, шапочка черного цвета синтетическая, сапоги резиновые черного цвета, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. - Ранее из дома не уходил. С собой никаких вещей нет.

Полицейские просят всех, кто располагает информацией о местонахождении Леонида Потапова, сообщить в полицию по телефонам: 79-33-04, 79-31-97 или 02.

Фото пресс-службы УМВД России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх