на правах рекламы
17:19
+8 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

Стало известно, от кого родила 13-летняя омичка, якобы «изнасилованная» неизвестным

от 07.09.12 в 14:58 версия для печати
Стало известно, от кого родила 13-летняя омичка, якобы «изнасилованная» неизвестным

Скандальная история с малолетней омичкой, родившей ребенка от насильника, получила неожиданное разрешение. Отцом ребенка оказался гастарбайтер.

Омская полиция задержала 31-летнего гражданина Узбекистана, от которого, предположительно, родила ребенка 13-летняя школьница из Одесского района. Как предполагают следователи, малолетняя омичка добровольно вступала в половую связь с мужчиной-гастарбайтером, результатом чего стала ее беременность.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», днем 13 августа акушеры клинического родильного дома №6 города Омска приняли роды у 13-летней жительницы одного из сел области. Девочка заявила, что беременность явилась результатом изнасилования неизвестным мужчиной в декабре 2011 года. По факту ЧП следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Во время расследования уголовного дела выяснилось, что никакого насильника не было. Оказалось, что несовершеннолетняя омичка добровольно вступала в половую связь с 31-летним гастарбайтером из Узбекистана, который работал в доме ее родителей.

– В ходе следствия было установлено, что проживавший в одном доме с потерпевшей и ее матерью разнорабочий из Республики Узбекистан неоднократно по обоюдному согласию вступал в половые отношения с несовершеннолетней дочерью заявительницы, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области. – В августе 2012 года девочка родила ребенка.

В настоящее время 31-летний подозреваемый, нелегально проживавший на территории России, задержан. Рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По информации РИА «Омск-Информ», мать пострадавшей девочки, в августе написавшее заявление в полицию, знала о том, что ее дочь неоднократно вступала в половую связь с гастарбайтером, однако не пресекла эти отношения. Ребенка, которого родила малолетняя омичка, бросили в роддоме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх