Стало известно, от кого родила 13-летняя омичка, якобы «изнасилованная» неизвестным
на правах рекламы
11:16
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Стало известно, от кого родила 13-летняя омичка, якобы «изнасилованная» неизвестным

от 07.09.12 в 14:58 версия для печати
Стало известно, от кого родила 13-летняя омичка, якобы «изнасилованная» неизвестным

Скандальная история с малолетней омичкой, родившей ребенка от насильника, получила неожиданное разрешение. Отцом ребенка оказался гастарбайтер.

Омская полиция задержала 31-летнего гражданина Узбекистана, от которого, предположительно, родила ребенка 13-летняя школьница из Одесского района. Как предполагают следователи, малолетняя омичка добровольно вступала в половую связь с мужчиной-гастарбайтером, результатом чего стала ее беременность.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», днем 13 августа акушеры клинического родильного дома №6 города Омска приняли роды у 13-летней жительницы одного из сел области. Девочка заявила, что беременность явилась результатом изнасилования неизвестным мужчиной в декабре 2011 года. По факту ЧП следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Во время расследования уголовного дела выяснилось, что никакого насильника не было. Оказалось, что несовершеннолетняя омичка добровольно вступала в половую связь с 31-летним гастарбайтером из Узбекистана, который работал в доме ее родителей.

– В ходе следствия было установлено, что проживавший в одном доме с потерпевшей и ее матерью разнорабочий из Республики Узбекистан неоднократно по обоюдному согласию вступал в половые отношения с несовершеннолетней дочерью заявительницы, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области. – В августе 2012 года девочка родила ребенка.

В настоящее время 31-летний подозреваемый, нелегально проживавший на территории России, задержан. Рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По информации РИА «Омск-Информ», мать пострадавшей девочки, в августе написавшее заявление в полицию, знала о том, что ее дочь неоднократно вступала в половую связь с гастарбайтером, однако не пресекла эти отношения. Ребенка, которого родила малолетняя омичка, бросили в роддоме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх