на правах рекламы
09:23
+6 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В Омске пройдет первый общегородской пикник

от 06.09.12 в 19:03 версия для печати
В Омске пройдет первый общегородской пикник

Более тысячи омичей уже изъявили желание принять участие в первом городском пикнике. Для участников мероприятия будут организованы игры и кулинарная программа.

В субботу, 8 сентября, омские волонтеры организуют первый городской пикник. Местом проведения мероприятия станет спортивная база на улице Березовая, 4. Фестиваль на открытом воздухе обещает быть безалкогольным. Спиртное не будет продаваться, и организаторы оставляют за собой право удалять посетителей со спиртными напитками.

– Мы просим посетителей позаботиться о себе самостоятельно и приносить с собой на пикник туристические коврики и пледы, – сообщают организаторы. – Мы просим посетителей ответственно отнестись к своему пребыванию на празднике – вести себя спокойно и не мусорить.

На первом городском пикнике хозяевами площадок будут известные в культурной среде Омска, но не «раскрученные» среди широкого круга горожан личности: блогер Игорь Федоров, художник-акционист Сергей Баранов, фотохудожник Василий Мельниченко, телесценарист Алексей Декельбаум, искусствовед Евгений Груздов и другие. У омичей будет возможность познакомиться с деятелями науки и культуры, завсегдатаями блогосферы, задать им свои вопросы и принять участие в работе авторских площадок.

Одновременно на пикнике будет организована общая развлекательная программа: музыка и танцы на основной сцене, небольшое театрализованное представление, кулинарная программа на любой вкус, а также турниры по настольным играм, твистеру, крокодилу, пинг-понгу, мафии и другим играм. Омичей на празднике ждут и подвижные мастер-классы – фитнес, аргентинское танго, сальса. Вечером – кино на большом экране.

 

   

Поскольку это пикник, на него можно прийти со своими продуктами либо приобрести их на месте – об этом позаботятся коммерческие участники пикника. Отметим, что в социальных сетях уже 1 124 омича изъявили желание поучаствовать в первом городском пикнике.

Начало мероприятия – 8 сентября в 12.00. Вход свободный. Форма одежды – спортивная.
 

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх