Руководство футбольного «Иртыша» могут сменить до конца сентября
на правах рекламы
04:23
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Руководство футбольного «Иртыша» могут сменить до конца сентября

от 06.09.12 в 17:50 версия для печати
Руководство футбольного «Иртыша» могут сменить до конца сентября

Попечительский совет во главе с мэром Вячеславом Двораковским решит, способен ли президент ФК «Иртыш» Станислав Аванесов качественно работать дальше.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции директор департамента физической культуры и спорта Михаил Расин, в руководстве футбольного клуба «Иртыш» в ближайшее время могут произойти изменения.

– Мы проведем экспертную оценку деятельности руководства футбольного клуба «Иртыш», и попечительский совет во главе с мэром примет решение о дальнейшей судьбе руководства клуба, – заявил Расин. – Это будет не позднее, чем в конце сентября. Проанализировав ошибки, мы примем решение о способности дальнейшей работы руководства.

По словам Расина, главное сейчас это наладить стабильное финансирование «Иртыша». И Расин, и мэр Омска Вячеслав Двораковский сейчас ведут переговоры с серьезными финансовыми структурами, которые войдут в число учредителей футбольного клуба «Иртыш». Спонсоры, по задумке городской администрации, должны вложить в финансирование не менее 50% необходимых средств. Остальную часть профинансирует сама мэрия. Сейчас, чтобы достичь реального результата, «Иртышу» нужно 90 млн рублей в год.

Что касается нынешнего руководства «Иртыша», то президент клуба Станислав Аванесов был назначен на эту должность со скандалом. Не все члены омской областной федерации футбола были за его кандидатуру, но это назначение «продавил» тогдашний глава федерации, бывший спикер Горсовета Сергей Алексеев и предшественник Расина на посту главы департамента спорта Сергей Шуралев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх