Кому из замов Двораковского придется общаться с «зомби»?
на правах рекламы
07:26
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

Кому из замов Двораковского придется общаться с «зомби»?

от 06.09.12 в 16:15 версия для печати
Кому из замов Двораковского придется общаться с «зомби»?

Горадминистрация официально распределила полномочия между своими руководителями. Разрешение на парады «зомби» будет подписывать вице-мэр Елена Бреер.

Сегодня, 6 сентября, в газете «Третья столица», был опубликован указ мэра города Вячеслава Двораковского о распределении полномочий между руководящим составом горадминистрации. Как выяснилось, больше всего хлопот в ближайшее время будет у вице-мэра Елены Бреер (на фото).

Помимо работы по обеспечению деятельности аппарата мэрии и контроля над исполнением распоряжений мэра, ей придется курировать работу КТОСов, общаться с религиозными организациями и органами государственной власти, а также выполнять весьма специфические функции – контролировать реализацию закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Именно Бреер теперь отвечает за дачу согласия (либо отказ) за проведение в городе массовых мероприятий. Все омские «зомби», «хмельные девственницы» и другие флешмоберы будут подавать заявки на свои мероприятия этой чиновнице.

Судя по функционалу, Елена Бреер в мэрии Омска будет играть роль, схожую с работой бывшего вице-мэра Татьяны Вижевитовой. Последняя сейчас возглавляет аппарат сенатора от Омской области Андрея Голушко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх