Начальник омской полиции купил УАЗ всего за 20 тысяч?
на правах рекламы
21:30
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Начальник омской полиции купил УАЗ всего за 20 тысяч?

от 06.09.12 в 12:08 версия для печати
Начальник омской полиции купил УАЗ всего за 20 тысяч?

Заместитель начальника регионального УВД Валерий Борисов мог стать одним из тех, кому чиновники Росимущества продавали дорогие автомобили за гроши.

Дело о продаже чиновниками Управления Росимущества по Омской области дорогих автомобилей за бесценок может получить громкое продолжение. Сейчас проверяется информация о том, что заместитель начальника УМВД России по Омской области – начальник полиции Валерий Борисов мог купить конфискованный автомобиль УАЗ-3163 Patriot за 20 тыс. 875 рублей при его стоимости в 334 800 рублей.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в 2010-2011 годах чиновники Росимущества при реализации конфискованного по уголовным делам имущества через коммерческие организации «Омская фирма «Фрегат» и «Аукционный дом Сириус» на порядок занижали стоимость имущества. Так, был установлен факт продажи автомобиля Toyota Land Cruiser 80 1996 года выпуска за 28 750 рублей при его стоимостью 344 000 рублей. Были выявлены и другие аналогичные случаи. Из-за этих махинаций экономическим интересам России причинен вред в виде недопоступления в бюджет государства свыше 11 млн рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх