Вижевитова ходит в супермаркет пешком
на правах рекламы
13:15
0 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Вижевитова ходит в супермаркет пешком   [ФОТО]  

от 06.09.12 в 10:52 версия для печати
Вижевитова ходит в супермаркет пешком   [ФОТО]  

Корреспонденты РИА «Омск-Информ» застали бывшую градоначальницу за шопингом в «Новаторе». Завершив покупки, чиновница «на своих двоих» отправилась домой.

Экс-исполняющая обязанности мэра Омска, а ныне руководитель аппарата сенатора от Омской области Андрея Голушко Татьяна Вижевитова поразила нетипичной для чиновницы демократичностью.

Во время съемок очередной серии проекта «Народный маркетинг» в гипермаркете «Новатор» на Звездова корреспонденты РИА «Омск-Информ» буквально нос к носу столкнулись с бывшей градоначальницей. Героиня политических и светских скандалов наряду с простыми омичами отоваривалась в обычном супермаркете. Неброский наряд в виде неприметных черных брюк и светло-коричневой ветровки позволяли ей долго оставаться неузнанной и даже затеряться в вечерней толпе шопингующих. Однако фирменные «вижевитовские» прическа и макияж все же выдавали нерядовую омичку.

 

Руководитель аппарата сенатора обошла вниманием хозяйственные мелочи и бытовую химию, ее интересовали только продукты. Дама-политик остановилась у полок с курицей, выбирая тушку поаппетитней, далее проследовала во фруктовый отдел и окончательно затерялась где-то среди кондитерских изделий. Весь процесс ее «исканий» зафиксировал наш фотокор.

Через некоторое время Татьяна Вижевитова вышла из супермаркета, нагруженная двумя увесистыми пакетами. И, вопреки ожиданиям, не клацнула ключами от машины, а бодро зацокала каблучками по частному сектору в сгущающихся сумерках. А корреспонденты «Омск-Информ», глядя ей в след, припомнили, что в своих интервью чиновница признавалась, что, еще будучи и.о. мэра, в нерабочее время не пользовалась служебной машиной, а предпочитала общественный транспорт и пешие прогулки.

 
 

Об этом и других приключениях «народного эксперта» Елены Яровой в гипермаркете «Новатор» читайте в пятницу, 7 сентября, на сайте РИА «Омск-Информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх