Мизулина накопила долгов перед Пенсионным фондом
на правах рекламы
15:06
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Мизулина накопила долгов перед Пенсионным фондом

от 05.09.12 в 18:31 версия для печати
Мизулина накопила долгов перед Пенсионным фондом

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» оказалось в центре финансового скандала. Пенсионный фонд РФ подал на «эсеров» в суд.

Арбитражный суд Омской области зарегистрировал три иска Управления Пенсионного фонда РФ в Центральном административном округе к Омскому региональному отделению партии «Справедливая Россия». Подчиненные депутата Госдумы Елены Мизулиной не заплатили в Пенсионный фонд больше 24 тыс. рублей.

Как сообщается на сайте арбитражного суда, Пенсионный фонд требует взыскать с «эсеров» обязательные платежи и выплатить штрафы за просрочку отчислений. Все три иска были зарегистрированы 31 августа. Суммы, указанные в исках, небольшие – 2 029 рублей, 11 029 рублей и 11 376 рублей (в общей сложности чуть более 24 тысяч), однако репутационные потери партии, которая выступает за социальную справедливость, но забывает вовремя внести деньги в Пенсионный фонд, гораздо выше.

Тяжба с Пенсионным фондом – это уже второй публичный прокол «эсеров» на этой неделе. Позавчера, 3 сентября, следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении члена Нововаршавской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Сергея Драгуцана. Он подозревается в избиении двух человек. В Нововаршавский избирком Драгуцан был выдвинут «Справедливой Россией».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх