Жители Омской области выступили против памятника Колчаку
на правах рекламы
12:46
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Жители Омской области выступили против памятника Колчаку

от 05.09.12 в 15:08 версия для печати
Жители Омской области выступили против памятника Колчаку

В отличие от опрошенных жителей Омска, население сельских районов возражает против установки памятника Александру Колчаку. Для них этот вопрос решен раз и навсегда.

43,7% жителей сельских районов Омской области не хотят видеть памятник Александру Колчаку в Омске. Такие данные озвучили социологи ООО «ГЭПИЦентр-2», завершившие подведение итогов широкомасштабного опроса населения.

– На вопрос: «Считаете ли Вы необходимым увековечить память о Колчаке установкой монумента в городе Омске?» 43,7% респондентов ответили отказом; 37,2% опрошенных сказали «да», а 19,1% респондентов затруднились с ответом, – говорится в официальном пресс-релизе исследовательского центра.

Любопытно, что 50,3% респондентов, выступивших против установки памятника, не считают необходимым снова обращаться к этой теме через какое-то время.

На прошлой неделе «ГЭПИЦентр-2» обнародовал итоги опроса жителей города Омска. Оказалось, что 54,4% жителей областного центра поддерживают установку памятника Колчаку в Омске. Против высказались 28,7% респондентов, еще 16,8% омичей воздержались.

В целом по региону социологи «ГЭПИЦентра» опросили 7 950 человек: 4 580 жителей Омска и 3 370 человек из 13 районов Омской области.

Добавим, что результаты параллельного опроса, который сейчас проводит Региональный центр по связям с общественностью, станут известны ориентировочно 7 сентября. В опросе РЦСО принимают участие 1 000 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх