«Магнит» построит в Омске еще 4 гипермаркета
на правах рекламы
12:03
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

«Магнит» построит в Омске еще 4 гипермаркета

от 05.09.12 в 11:48 версия для печати
«Магнит» построит в Омске еще 4 гипермаркета

Крупная федеральная сеть российских гипермаркетов «Магнит» планирует открытие новых точек в Омске. Компания уже ищет руководителя строительства.

В Омске появится как минимум 4 новых гипермаркета одной из самых крупных российских розничных сетей «Магнит». Краснодарский ритейлер уже объявил конкурс на место заместителя директора департамента по строительству гипермаркетов в Омске. Вакансию разместила компания Head Hunter.

В обязанности работника будут входить контроль хода строительства, финансирования и соблюдения сроков сдачи торговых центров, проверка работы генподрядных организаций, а также участие в решении вопросов о внесении в проекты изменений в связи с внедрением более прогрессивных технологических процессов.

Компания выдвинула к соискателю вакансии довольно жесткие требования. Так, одного диплома о высшем образовании по строительной специальности будет недостаточно: будущий руководитель строительства омских гипермаркетов должен иметь десятилетний опыт управления строительством с функциями заказчика, причем последние 5 лет он должен был провести на руководящих постах. Зарплату, впрочем, компания обещает вполне достойную – 180 тыс рублей.

На данный момент в Омске действует один гипермаркет розничной сети «Магнит» на улице 70 лет Октября. Второй гипермаркет малого формата краснодарская компания достраивает в городке Нефтяников – на улице Химиков. Где расположатся новые омские торговые центры, пока неизвестно.

Торговая сеть «Магнит» входит в пятерку крупнейших по капитализации ритейлеров мира. Головной компанией сети является ЗАО «Тандер». Всего же «Магнит» располагает сетью из 64 филиалов (в каждом 50-100 магазинов у дома), 101 гипермаркета, 17 распределительных центров и 17 автотранспортных предприятий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх