на правах рекламы
20:27
+3 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

За что вы любите свой банк?

от 03.09.12 в 15:16 версия для печати
За что вы любите свой банк?

Некоторые люди негативно относятся к таким организациям как банки. Откуда  у  людей такая неприязнь к банковской сфере? Ведь  представить сегодня жизнь без кредитов просто не возможно: квартиры, машины, шубы, компьютеры, ремонт –практически все сегодня покупается и делается  в кредит. И кто бы что не говорил про кредиты – неоспоримо одно - это удобно, ведь накопить  порой нужную сумму просто не реально.  Обсудить  проблему взаимоотношения клиентов с банками в откровенном разговоре мы обратились к региональному директору самого небанковского банка России ОАО КБ «Пойдем!» работающего под брендом Бюро финансовых решений «Пойдем!».

- Анна  откуда берется такое недоверие клиентов к банкам?

 -Вы знаете это результат, обратная реакция людей на поведение самих банков. Вспомните эти мелкие шрифты в договоре, скрытые комиссии, навязывание страховки все это приводит к непонятным для клиента ситуациям и как следствие засасывание в долговую кабалу. После этого клиент никогда повторно не придет в этот банк.

- Откройте секрет у вас также? Люди повторно приходят к вам?

Когда мы придумывали свое название и вообще концепцию работы. Мы уже видели все это.  Именно поэтому основная цель была стать и быть НЕ банком. Чтобы этот негативный штамп банковской кабалы не стал нашим. Поэтому мы стали другими: мы стали открытыми, честными, прозрачными, искренними, недорогими.  У нас легкое название «Пойдем!» - оно действительно из нашей с вами жизни.  Мы предлагаем  удобные и доступные финансовые решения.

Что касается повторных клиентов. Очень много людей возвращаются к нам и не только из–за того что для них ставка будет ниже по кредитам, люди сравнив нас с другими увидели разницу.

- Вы стали открытыми, искренними, честными? В чем это выражается? Есть доказательства?

- Конечно, приходите к нам в офис и сами убедитесь: у нас есть  такие вещи аналогов, которым нет ни в одном банке:

  1. Вторые Мониторы для клиентов - люди видят как идет кредитное интервью, что сейчас делает их менеджер, на какой стадии оформления их кредит.
  2. Самостоятельное принятие решение по кредиту и Озвучивание отказа по кредиту. В бюро «Пойдем!» решение по кредиту принимает только финансовый консультант, тот человек с которым вы общаетесь, он честно и открыто скажет вам «ДА!», никаких ответов из москвы или службы безопасности у нас нет. Именно поэтому нас не любят брокеры –так как подделывание справок и прочие хитрости у нас не проходят.

Прочитайте условия других банков и увидите строчку «Банк может отказать без объяснения причин». В бюро «Пойдем!» вам такого точно никогда не скажут. Мы всегда говорим в чем причина отказа, чтобы клиент смог исправить ее и вернуться к нам снова.

  1. При оформлении договора вам проговорят и пропишут все цифры касаемо вашего кредита: процентную ставку по кредиту, эффективную ставку, процент переплаты.

У нас нет ничего чтобы мы хотели скрыть от клиента. Все прозрачно. В этом и есть наша разница и отличия от других банков. Мы проще, с нами легко и понятно.

Что касается страховки – сейчас практически все банки выдают кредиты со страховкой.Причем ее получение в ряде случаев озвучивается как обязательное условие. Так вот навязывание страховки запрещено законом! В бюро «Пойдем!» вы тоже можете оформить кредит со страховкой, но отказ от нее не повлияет на решение по кредиту. Клиент у нас выбирает сам.

- Убедительно! еще вопрос:   часто люди по разным причинам не могут оплатить кредит, как вы с ними поступаете?

-Да ситуации бывают разные, и наша цель, чтобы клиент чувствовал нашу поддержку. Конечно,  любой банк как коммерческая организация заинтересован вернуть свои деньги, но в бюро «Пойдем! мы  хотим, чтобы клиент остался с нами и чувствовал поддержку в сложной ситуации. Мой совет: если что-то случилось, проблемы с выплатой кредита - не надо бегать от банка или теряться, обратитесь лучше к вашему финансовому консультанту в бюро «Пойдем!» – поверьте вам обязательно помогут: либо уменьшат сумму платежа, либо перенесут дату платежа, либо что-то еще. Выход всегда есть!

- И все - таки. Банк -  это машина по зарабатыванию денег  или нет?

Мы изначально не были такими. Мы пришли надолго и всерьез, именно поэтому Наш девиз «Мы из вашей жизни» - мы живем рядом с вами, живем в том же городе что и наши клиенты, водим детей в те же детские сады и школы. И хотим поэтому, чтобы в городах, в которых мы живем люди чувствовали, что БЮРО  «Пойдем!» не просто банк, а часть их жизни. Открою секрет: у нас есть целая программа  по активному участию в жизни наших клиентов и наших городов начиная от празднования дня города (что стало уже традицией), поддержкой спортивных соревнований и культурных  событий: и заканчивая поддержкой небольших коллективов , которым даже 10-20 тысяч  взять негде, обращаются к нам и мы помогаем. 

- Анна, вернемся к кредитам, почему клиентам стоит взять кредит в Бюро «Пойдем!», по мимо того, что  у вас уютно и красиво?

Потому что мы всегда стараемся найти самое удобное и доступное финансовое решение для клиента, чтобы ему было удобно и незатратно платить кредит. Именно поэтому мы выдаем кредиты после беседы – только после дружеской беседы можно встать на сторону клиента и понять что ему нужно. Никаких заполнения анкет – все только через человеческое общение. Что касается цены: у нас пожалуй одна из самых низких переплат среди банков экспресс-кредитования, кредиты выдаются по 2-м документам без справок и поручителей, причем максимальная сумма до 200 000 рублей, отсутствие комиссий и штрафов за досрочное погашение. В Бюро «Пойдем!» кредиты могут получить даже пенсионеры!

Какими еще финансовыми решениями может воспользоваться клиент в Бюро финансовых решений «Пойдем!»?

- Особо хочу отметить - это наши вклады. За последние пол года портфель в нашем банке по вкладам увеличился почти в 3 раза. Клиент может открыть любой понравившийся ему вклад - условия самые гибкие и доступные. Особо хочу отметить вклад «пенсионный», который можно открыть на сумму всего от 100 рублей с возможностью пополнения в любой момент.

Также в любом офисе вы можете оплатить любые коммунальные платежи по системе «город» причем без комиссий. Еще вы можете оплатить налоги, штрафы ГИБДД, техосмотр и кредиты сторонних банков! 

В бюро «Пойдем!» активно работает со страховой компанией АВИВА, компанией с мировым именем. Вы можете заключить полис на страхование жизни и здоровья себя и своего ребенка.

Любой клиент может получить выписку из бюро кредитных истории в любом офисе «Пойдем!» данная услуга стоит 1000 рублей.

Финансовых Решений много и вы обязательно найдете свое в Бюро «Пойдем!».

- Анна спасибо вам за искренний и открытый разговор. Другой с вами и не мог получится. Лично я уже влюбилась в Бюро «Пойдем!» и обязательно обращусь именно к вам, думаю как и многие наши читатели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх