Алтайский бизнес активно использует мобильный интернет
на правах рекламы
07:45
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

Алтайский бизнес активно использует мобильный интернет

от 31.08.12 в 07:49 версия для печати
Алтайский бизнес активно использует мобильный интернет

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о росте использования дополнительных сервисов корпоративными клиентами МТС в Алтайском крае. За последний год потребление мобильного интернета в бизнес-сегменте увеличилось в 10 раз, каждая вторая компания-клиент МТС в регионе уже подключила VAS-услуги для решения бизнес-задач.

«В прошлом году мы активно развивали сеть 3G на территории региона. Модернизация сети проходила с учетом интересов корпоративных клиентов: так, МТС установила оборудование в промзоне Барнаула, тем самым обеспечив связью 3G сразу несколько крупных компаний – Нестле, ООО «Санвент» и других. Кроме того, в течение прошлого года компания модернизировала оборудование в селе Поспелиха, обеспечив сетью «третьего поколения» кабельный завод «Алтайкабель» и Администрацию Поспелихинского района. Компании региона активно используют возможности высокоскоростной передачи данных от МТС, так как сегодня бизнесу нужна не просто голосовая связь, а комплексные индивидуальные решения, направленные на повышение эффективности бизнеса в целом», – отметил Леонид Тиунов, директор филиала МТС в Алтайском крае. 

Количество пользователей мобильного интернета МТС в корпоративном сегменте увеличилось в 1,5 раза за год, при этом объем интернет-трафика, переданного предприятиями-клиентами МТС в Алтайском крае, вырос в 10 раз. Помимо роста использования мобильного интернета, являющегося самой популярной дополнительной услугой у корпоративных клиентов МТС регионе, на 25% за год выросло потребление навигационных сервисов для определения местоположения объектов. Количество SIM-карт, задействованных в сервисах m2m, в июле  2012 года по сравнению с июлем 2011 года увеличилось в Алтайском крае на 40%. Максимальный рост потребления телематических услуг показали логистические компании и банки.

МТС в 2012 году оптимизировала линейку бизнес-тарифов, предложив обновленный тариф «Готовый офис». В тариф добавлен новый увеличенный пакет 700 минут исходящих вызовов на все телефоны Алтайского края и Республики Алтай, также абонентам тарифа стали доступны безлимитные звонки на телефоны МТС всей России.

МТС на корпоративном рынке Алтайского края

Каждая третья компания в Алтайском крае выбирает МТС в качестве своего постоянного оператора. В числе клиентов МТС – ведущие предприятия и организации региона, такие как  Сбербанк РФ, НОВЭКС, КД Восток Яшкино, Усть-Калманский элеватор, ОАО ХК БарнаулТрансмаш, Барнаульская водяная компания, Бийский котельный завод и многие другие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх