Единоросс Дрофа не будет участвовать в выборах главы Омского района
на правах рекламы
11:27
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Единоросс Дрофа не будет участвовать в выборах главы Омского района

от 30.08.12 в 14:52 версия для печати
Единоросс Дрофа не будет участвовать в выборах главы Омского района

Победивший на праймериз «Единой России» Николай Дрофа отказался участвовать в выборах главы Омского района по состоянию здоровья.

Сегодня стало известно о том, что Николай Дрофа (на фото) не будет выдвигать свою кандидатуру на выборы главы Омского района. Произошло это по состоянию здоровья. На прошлой неделе кандидат от «Единой России», победивший на внутрипартийном праймериз, слег в бол ьницу из-за проблем с сердцем.

Николаю Дрофе не пришлось проходить юридические формальности, чтобы снять свою кандидатуру. Как оказалось, после победы на праймериз единоросс официально так и не выдвинулся на пост главы района.

– Он не выдвигал свою кандидатуру, значит, не мог ее и снять, – пояснил «РИА Омск-Информ» секретарь областной избирательной комиссии Александр Христолюбов.

В администрации Омского сельского поселения, которое возглавляет Дрофа, сообщили, что он до сих пор проходит курс лечения.

Сегодня, 29 августа, состоялось заседание Омского регионального отделения партии «Единая Россия», на котором стало известно, кто заменит Николая Дрофу на выборах в Омском районе. Новым кандидатом от этой партии станет директор ООО «Лузинское зерно» и ООО «Молочный завод «Лузинский» Геннадий Долматов, занявший второе место на праймериз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх