на правах рекламы
06:43
+4 $ 77.17
91.78

Официальный сайт КПРФ может постигнуть та же участь, что и сайт омского отделения коммунистической партии, который превратился в секс-шоп

от 16.08.06 в 17:12 версия для печати
Официальный сайт КПРФ может постигнуть та же участь, что и сайт омского отделения коммунистической партии, который превратился в секс-шоп Руководство официального сайта КПРФ www.kprf.ru жалуется на спамерские и хакерские атаки израильтян: на указанный на сайте почтовый адрес ежедневно поступает огромное количество порнографических изображений, а также резкие высказывания против политики партии в отношении Израиля. Это реакция израильской общественности на недавнюю всероссийскую акцию коммунистов в защиту Ливана.
Напомним, что официальный сайт Омского отделения КПРФ www.kprf-omsk.ru вот уже насколько лет как выкуплен секс-шопом «Интим», и теперь всем желающим ознакомиться с работой партии КПРФ в Омске, предлагают купить фаллоимитаторы и резиновых женщин.

«Это чистой воды хулиганство, - сообщил «Омск-Информ» вице-спикер Омского городского совета, депутат от омского отделения КПРФ Николай Иванов, - мы потеряли свой адрес в интернете по независящим от нас причинам, а теперь что-то подобное пытаются сделать и с московским сайтом. Я думаю, моим московским коллегам стоит обратиться в милицию, есть же специальные законы, наказывающие за сетевой «беспредел»».

«Израильские сетевые хулиганы открыли "народную войну" против информационного ресурса российской компартии, - обратился вчера к пользователям главный редактор портала КПРФ Анатолий Баранов. - Причина оживления "сетевых патриотов Израиля" понятна - это позиция, которую КПРФ заняла по отношению к агрессии еврейского государства в Ливане. Наши самодеятельные оппоненты считают это информационной войной!»

Коммунисты в свою очередь не остались в долгу: они начали атаковать спамом сайт израильского Интернет портала «Союз» http://forum.souz.co.il, от посетителей которого идут основные спамерские атаки на сайт КПРФ.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх