Облправительство отказалось продавать «12 канал»
на правах рекламы
10:22
0 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Облправительство отказалось продавать «12 канал»

от 30.08.12 в 13:20 версия для печати
Облправительство отказалось продавать «12 канал»

Региональное правительство приняло решение оставить активы «12 канала» в собственности области. Продавать телекомпанию не собираются, как минимум, в ближайшие два года.

 

29 августа на заседании регионального правительства из прогнозного плана приватизации собственности Омской области на 2012-2014 годы были исключены акции 5 акционерных обществ и четыре объекта недвижимости.

 

В частности, по предложению Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций из списка были исключены акции ОАО «Омская региональная телерадиовещательная компания» («12 канал») и ОАО «Омское радио». Таким образом, органы исполнительной власти окончательно отказались от планов продажи самого мощного на данный момент телерадиохолдинга.

 

По предложению министерства строительства и ЖКК из плана приватизации также вычеркнули пакеты акций ОАО «Омская топливная компания» и «Омскгражданпроект». Кроме того, из плана исчезли и активы «Омск-Федоровки».

 

– В текущем году планировалось внести в уставный капитал ОАО «Омский аэропорт Федоровка» акции ОАО «Омский аэропорт» и 4 объекта недвижимого имущества, – сообщила первый заместитель министра имущественных отношений Любовь Малышева. – Но учитывая, что вопрос о дальнейших перспективах деятельности ОАО «Омский аэропорт Федоровка» не решен, мы предлагаем данные объекты исключить.

 

Напомним, что еще этой весной в капитал ОАО «Омский аэропорт Федоровка» планировалось внести инвестиции в размере 53,6 млн рублей и находящееся в собственности Омской области имущество на сумму 103,7 млн рублей.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх