У омичей остался один день, чтобы сходить на пляж
на правах рекламы
07:42
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

У омичей остался один день, чтобы сходить на пляж

от 30.08.12 в 13:02 версия для печати
У омичей остался один день, чтобы сходить на пляж

Все пять городских пляжей будут официально закрыты в пятницу, 31 августа. Завтра в Омске официально завершается купальный сезон.

 

Городские пляжи будут официально закрыты в пятницу, 31 августа. В этот же день спасатели, работавшие на пляжах в летний период, прекратят свою работу.

 

У омичей остался один день, чтобы провести время под солнцем на пляже. Как прогнозируют омские метеорологи, погода как раз этому благоприятствует. Температура воздуха в городе повышается. Столбик термометра в Омске 31 августа повысится до 28 градусов.


В течение летнего сезона спасательными службами, осуществляющими контроль ситуации на водоемах города, было спасено 9 человек, среди которых 2 детей. Благодаря оперативной помощи спасателей, все они остались живы. Однако, по итогам купального сезона имеются и неутешительные данные.


– Организация системы безопасности на омских пляжах в летние месяцы позволила не допустить ни одного трагического случая на воде, тогда как в местах несанкционированного купания, а их в Омске насчитывается 35, погибло 18 человек, в том числе 3 несовершеннолетних, – сообщили в пресс-службе горадминистрации.


Стоит отметить, что в течение всего лета представители администрации города и сотрудники омской полиции проводили совместные еженедельные рейды по местам несанкционированного купания. В ходе рейдов с нарушителями проводилась профилактическая работа. Кроме того, по информации УМВД России по Омской области, по фактам нарушений правил купания на водоемах за летние месяцы к административной ответственности было привлечено более 200 человек.


РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх