«Омск-Информ» снимает опрос по Колчаку
на правах рекламы
15:07
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

«Омск-Информ» снимает опрос по Колчаку

от 30.08.12 в 12:18 версия для печати
«Омск-Информ» снимает опрос по Колчаку

Сторонники установки памятника «белому» адмиралу в час ночи вбросили свыше 100 голосов в поддержку этого варианта. Опрос потерял всякий смысл.

 

Редакция РИА «Омск-Информ» официально объявляет о досрочном завершении опроса по поводу необходимости установки памятника Александру Колчаку в Омске. Оказалось, что не все участники опроса готовы соблюдать правила честной игры.

 

– Вчера около полуночи я посмотрел, как идет голосование. Было 510 голосов, – рассказывает главный редактор РИА «Омск-Информ» Николай Шпак. – Сегодня к утру уже свыше 600, причем все новые голоса странными образом были отданы за вариант «Этот памятник обязательно нужен». Мы посмотрели, в чем дело, и оказалось, что весь массив этих голосов был сброшен в районе часа ночи. Естественно, не вручную.

 

С помощью компьютерной программы неизвестные «фанаты» (хотя у нас есть подозрение, кто это) адмирала Колчака внаглую «нащелкали» голоса за свой вариант, создав для «конкурентов» гандикап, который последние вряд ли отыграют. В этих условиях мы приняли решение не идти на поводу у фальсификаторов – опрос о памятнике Колчаку мы официально снимаем. Пусть это останется на совести тех, кто привык заниматься манипуляциями с общественным мнением. «Спасибо» вам, господа!

 

Тем не менее, мы продолжим следить за двумя профессиональными исследованиями «по Колчаку», которые сейчас проводят Региональный центр по связям с общественностью и ООО «ГЭПИЦентр-2». Первые итоги этих опросов будут обнародованы сегодня после 17.00. Следите за обновлениями на сайте РИА «Омск-Информ»!  

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх