на правах рекламы
03:44
-17 $ 73.36 -0.37
89.15 -0.06

«Муромцевского отморозка» будут судить в Омске

от 30.08.12 в 11:23 версия для печати
«Муромцевского отморозка» будут судить в Омске

Расследованием громкого ЧП в Муромцевском районе будет заниматься областной Следственный комитет. Суд над «отморозком» состоится в Омске.

 

19-летнего жителя Муромцевского района Сергей Давыдовича, который 28 августа забил палкой двух маленьких девочек, будут судить в Омске. Это громкое уголовное дело будет расследовать областной Следственный комитет.

 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 28 августа около 17.30 в райцентре Муромцево на севере Омской области 19-летний дважды судимый местный житель забил палкой двух девочек (5 и 7 лет). Младшая девочка скончалась по дороге в больницу, второй ребенок попал в реанимацию Муромцевской ЦРБ. Также следователи подозревают, что Давыдович пытался изнасиловать 7-летнюю девочку.

 

– Материалы дела переданы в 1-й отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области, – сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе ведомства. – Подозреваемый уже доставлен в Куйбышевский районный суд Омска, где сегодня ему будет избрана мера пресечения.

 

Судить Давыдовича, который имеет две судимости за кражи и официально признан умственно отсталым, будут судить по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), ч. 3 ст. 30, п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух малолетних лиц) и ч. 3 ст. 30, п. «в» ч.4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Ему грозит пожизненное заключение.

 

РИА Омск-Информ

# Трое омичей увели с фермы корову и зарезали ее в лесу # В Омской области молодого врача нашли висящим на сосне # Омич угнал иномарку, чтобы среди ночи помириться с девушкой # Главу Муромцева оштрафовали на 5 тысяч за поздний ответ по «мусорной» реформе# Рейсовый автобус сбил 10-летнюю девочку в Омской области показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
этот фрукт сейчас в СИЗО?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх