на правах рекламы
08:55
-7 $ 75.55
90.46

Бывшего главного тренера «Омички» похоронят в Ярославле

от 30.08.12 в 10:02 версия для печати
Бывшего главного тренера «Омички» похоронят в Ярославле

Хорватская полиция продолжает выясняет причины смерти главного тренера волейбольной сборной России Сергея Овчинникова. Сообщается, что он повесился.

 

Как сообщают хорватские СМИ, главный тренер женской сборной России и московского «Динамо» Сергей Овчинников повесился в отеле города Пореча, где его клуб, московское «Динамо», проводил сборы.

 

Напомним, что бывший главный тренер волейбольного клуба «Омичка» Сергей Овчинников ушел из жизни вчера. Издание 24Sata.hr сообщает, что Овчинников был найдет мертвым утром сотрудниками отеля. Местная полиция проводит расследование обстоятельств смерти тренера.

 

Хорватское издание Jutarnji List также сообщило о самоубийстве, но не называя причину смерти. Отметим, что полиция пока не уточняет детали случившегося.

 

Новость о смерти Овчинникова буквально шокировала волейбольную Россию.

 

– Я потеряла дар речи, когда услышала об этой новости, – приводит слова капитана сборной Азербайджана Оксаны Пархоменко сайт azerisport.com. Я не играла под руководством Овчинникова, но была с ним хорошо знакома. У него остались жена и двое детей, это просто ужасно.


Бывший игрок сборной России, а ныне генеральный директор краснодарского «Динамо» Руслан Олихвер тоже давно знал Сергея Овчинникова.


– Честно говоря, я в шоке. Сергея я знаю очень давно, мы с ним ровесники. Он был очень предан волейболу, всю свою жизнь посвятил одному делу. Он постоянно работал – и с мужскими, и с женскими командами, добился назначения главным тренером сборной, на клубном уровне немало достижений. Трудно что-то говорить сейчас... Выражаю близким и родным Сергея искренние соболезнования, – приводит слова Олихвера агентство «Р-Спорт».


Похороны Сергея Овчинникова пройдут в Ярославле, где он начинал свою тренерскую карьеру и где у него живут родные, сообщил РИА Новости генеральный менеджер волейбольного клуба «Ярославич» Олег Устинов.

 

– Похороны будут у нас проходить, в Ярославле, только непонятно еще с датой, потому что его еще не привезли из Хорватии, – сказал Устинов.


Отметим, что Сергей Овчинников начал тренерскую карьеру в 1998 году, когда вошел в штаб ярославского «Нефтяника». Первый громкий успех специалиста на клубном уровне связан с клубом «Омичка», с которым Овчинников завоевал бронзовые медали Кубка России-2009. Затем в его карьере были краснодарское и московское «Динамо». Сборную России Овчинников возглавил в 2011 году.


Буквально три недели назад российская команда проиграла в драматичном четвертьфинальном матче Олимпиады сборной Бразилии. По свидетельствам очевидцев, Овчинников очень переживал это поражение и после Олимпиады был очень замкнут.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх