Экс-наставник «Омички» Сергей Овчинников покончил с собой
на правах рекламы
11:55
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Экс-наставник «Омички» Сергей Овчинников покончил с собой

от 29.08.12 в 18:07 версия для печати
Экс-наставник «Омички» Сергей Овчинников покончил с собой

Бывший главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников умер в Хорватии. Вероятнее всего, он покончил с собой.

 

Сегодня стало известно, что в Хорватии на 44 году умер главный тренер женской сборной России по волейболу и московского «Динамо» Сергей Овчинников.

 

– Пока еще точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить. Мне позвонили из московского «Динамо», они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет, – приводит слова генерального директора Всероссийской федерации волейбола Александра Яременко агентство «Р-Спорт».

 

В то же время еще один известный специалист Владимир Кузюткин заявил, что причиной смерти Сергея Овчинникова стал суицид.

 

– Овчинников покончил с собой. Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой. Никто не сказал ничего плохого в его адрес. На Олимпиаде был провал, ну и черт с ним. Я не знаю, чего он не выдержал, – приводит слова Кузюткина «Русская служба новостей».

 

Напомним, что женская сборная России под руководством Овчинникова проиграла в четвертьфинале олимпийского турнира в Лондоне команде Бразилии.

 

– Он очень тяжело переживал поражение женской волейбольной сборной на Играх, – говорит главный тренер мужской сборной России Владимир Алехно. – Эту Олимпиаду он пропустил через себя. Я видел, как Сергей переживал, не находил себе места после этого проигрыша. Он не очень говорливый, даже после побед был в раздумьях каких-то, курил очень много.

 

Отметим, что ранее Сергей Овчинников работал главным тренером волейбольного клуба «Омичка».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх