Варнавский предложил пересадить омских министров на такси
на правах рекламы
01:05
+20 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Варнавский предложил пересадить омских министров на такси

от 29.08.12 в 17:39 версия для печати
Варнавский предложил пересадить омских министров на такси

Спикер омского Заксобрания рассказал губернатору, что в цивилизованной Европе местные чиновники давно ездят на такси. Наши пока не готовы.

 

Во время сегодняшнего заседания правительства Омской области выяснились детали по кардинальному сокращению чиновничьего автопарка. Губернатор Виктор Назаров пояснил, как будет проходить озвученная им ранее реформа.

 

– Концепция такова – служебный транспорт остается только у первых руководителей. У замов транспорт будет изыматься и передаваться на реализацию, – отметил губернатор. – Если министру нужно ездить по рабочим делам, то он вызывает дежурную машину. Таким образом, мы сможем сократить единиц 50-70 автотранспорта.

 

Послушав, как губернатор видит ситуацию с сокращением затрат на чиновничий автотранспорт, спикер областного Заксобрания Владимир Варнавский предложил главе региона сделать, как в «цивилизованной Европе», – обязать чиновников ездить на такси.

 

– Можно пойти дальше. В Европе вообще нет дежурного транспорта, – отметил Варнавский, который уже 20 лет возглавляет делегацию российских законодателей в Совете Европы. – А у нас пока цивилизации нет.

 

Обменявшись репликами, губернатор и спикер ЗС пришли к выводу, что в пока еще «нецивилизованной» Омской области министрам пока стоит оставить дежурные автомобили.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх