Омский кондуктор написал конституцию
на правах рекламы
12:37
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Омский кондуктор написал конституцию

от 29.08.12 в 16:50 версия для печати
Омский кондуктор написал конституцию

Владимир Сулаев не просто написал, но и на собственные средства издал собственную конституцию. Он составлял эту книгу почти 14 лет.
– Я историк по образованию, а работаю кондуктором. С таким основным занятием далеко не уедешь, – рассказал корреспонденту Metro автор.
В Самодержавно-Имперской конституции России Владимир описал принципы государственной власти, международных отношений, демографии, образования, экологии и семейного права. Он даже предложил собственный проект календарной реформы.


– Я расширил круг конституционного ведения, ведь русские очень изобретательны в обхождении закона. Проект предполагает, что люди объединятся по интересам, не по гражданству. Править государством будет самая многочисленная община, – так историк-монархист объясняет особенности своей задумки.
По словам Владимира, взять его книгу библиотеки отказались, их испугало название.

– Меня отправили в департамент культуры, а там этим тоже никто заниматься не захотел, так как орган они не цензурный, – объясняет автор.
В департаменте культуры корреспонденту Metro сказали, что про «новую конституцию» раньше не слышали.
– Мы эту книгу не припомним, но можем сказать, что сейчас в таких делах общественное мнение играет большую роль, ведь цензуры действительно нет, – прокомментировали в пресс-службе департамента.


По словам Владимира, данное издание – черновой проект, после первого издания и получения критики автор обещает издать второй, откорректированный вариант и пробовать продавать его в других городах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх