на правах рекламы
06:57
+19 $ 73.77
86.85

«Отморозок» из Муромцево оказался умственно отсталым   

от 29.08.12 в 16:33 версия для печати
«Отморозок» из Муромцево оказался умственно отсталым   

Дважды судимый житель Муромцево, забивший палками двух девочек, долгое время наблюдался у психиатра. Стало известно – он умственно отсталый.

19-летний житель райцентра Муромцево, подозреваемый в жестоком избиении двух маленьких детей, в результате которого одна девочка погибла, а другая находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, является умственно отсталым. Об этом РИА «Омск-Информ» сообщили в правоохранительных органах Муромцевского района.

По словам представителей следственных органов, подозреваемый на протяжении длительного времени наблюдался у психиатра Муромцевской ЦРБ. Официально его диагноз звучит «умственная отсталость в легкой степени дебильности». Молодой человек воспитывался в неблагополучной семье, его мать работает продавцом, отец – инвалид. Парень нигде не учился. По неофициальной информации, предполагаемого преступника зовут Сергей Давыдович. Известно, что он достаточно агрессивен, нередко угрожал маленьким детям во дворе. 

Как передают из Муромцево наши корреспонденты, Давыдович издевался над девочками в тальнике на берегу реки Тара. Это место находится в 50 метрах от Муромцевского районного суда. Избитых почти до смерти детей нашли родители одной из девочек. Есть несколько свидетелей, что именно Давыдович отвел малышек на берег реки. «Отморозок» уже дал признательные показания в содеянном.

В районном отделе внутренних дел Муромцевского района РИА «Омск-Информ» сообщили, что ночью дом, где живут родители Давыдовича, охраняла полиция. Правоохранители боялись расправы со стороны родственников пострадавших девочек.

 

# На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо # В школьных столовых на севере Омской области нашли грубые нарушения# На севере Омской области полыхает огромный лесной пожар: огонь подбирается к Муромцево# Омский врач: вакцинация не спасает от заражения ковидом# В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
на фото - лечащий Давидовича психиатр или автор статьи?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх