В омской «Меге» не будет флешмоба «Макарены»
на правах рекламы
05:10
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

В омской «Меге» не будет флешмоба «Макарены»

от 29.08.12 в 16:49 версия для печати
В омской «Меге» не будет флешмоба «Макарены»

Оказалось, что омские флешмоберы не получили разрешение на танцы «Макарены» ни у мэрии, ни у руководства «Меги», где планировалось провести акцию.

 

Очередная акция омских флешмоберов оказалась под вопросом. Организаторы коллективных танцев из социальных сетей, планировавшие станцевать под «Макарену», не получили разрешение на проведение акции не только от городской администрации, но и от руководства СТЦ «Мега», где намеревались провести флешмоб.


Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в четверг, 30 августа, инициативная гурппа омичей планировала пройти цепочкой по центральной улице гипермаркета «Ашан» и, танцуя под песню Los Del Rio «Макарена», направиться к выходу из торгового центра. Организаторы уверяли, что санкция на проведение мероприятия от городской администрации им будет не нужна, так как флешмоб пройдет на частной территории, в СТЦ «Мега». Однако об акции омских флешмоберов руководство торгового комплекса узнало только из СМИ.

 

– Подобные акции возможно проводить на территории торгового центра «Мега» только на основании письменного разрешения. Организаторы флешмоба с запросом на проведение акции в администрацию «Мега Омск» не обращались, – сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе компании «ИКЕА Россия». – Разрешения на проведение данной акции выдано не было.

 

 

Добавим, что организаторы мероприятия пока не сообщили об отмене акции.


РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх